テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-02-06

Aの49度のアイアン。
丁度、100ヤードのアイアンが無く、購入、コースで初打ち、2月6日、強風でわからなかった。

5 2020-02-03

アイアンセットと合わせて購入
アイアンセットにはAWとSWは入ってないので、購入しました。
アイアン同様振りやすく、狙ったところに打てる感じです。

4 2020-01-25

m6アイアンセットにプラスして購入しました。
実戦で使用しましたが、距離を合わせには少し不足気味でした。(腕もありますね)
もう少し、使い込みたいです。

5 2020-01-17

新しくなりよりミスに強い感じがします。
飛距離も伸びました

• 殿様4399さん
  • 殿様4399さん

5 2019-10-28

ついにゲット
最近アイアンの調子がよく、ロングアイアンを探してました。
本当はm4で探してましたが売り切れのため、m6で購入。試し打ちしましたが、操作性もよく、苦手なウッドでチャレンジしていた距離をこれで試してみたいと思います。

5 2020-02-14

エクセレント
配送手配も早く次の日に商品到着で商品も満足!値段も安い方だと思います。もう少し安くなる手段をお願いします。

• waparapaさん
  • waparapaさん

4 2020-02-14

良いもの見っけ!
早速届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン