テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 5 2020-01-25
  • とてもいいです気に入りました。
  • 今まで価格がネックで迷い続けてきましたが。何とか手の届く値段となり思い切って購入しました。早速、練習場に行き試打。・・・曲がりません。打感もいい感じで飛ぶ距離も納得です。テーラーメードは初めて使いますが、すっかり気に入りました。レスキューも追加で欲しくなりました。春のコースが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • fqzさん
  • 3 2020-01-30
  • 思ったよりは飛びが・・・
  • 届いた、翌日練習場で打ちました。高反発力制限ギリギリとのうたい文句で、大変楽しみにしておりました。現在グローレF2を使用中で、これより更なる飛距離を期待しておりました。しかしながら、私のヘッドスピード(MAX40程度)では、ほとんど差がなくがっかり。まあ、せっかく買ったのでこれから、実践ラウンドで使い、いい方向になるのを期待します。 ・・・(続きを読む
  • 楽天maron7665さん

4 2020-01-24

これまでは、M2を使っていましたが、M6は曲がりが少ないように思います。今度のラウンドが楽しみです。

• iiji〜さん
  • iiji〜さん

5 2020-02-20

衝動買い連鎖?
昨年のM−GLOIRE購入でU5の楽を実感し、他のmizunoのセットの中のユーティリティをM6のU4・U5に衝動的に換えてみました。M−GLOIREもいいがM6もいいです。mizunoのW1が年齢的にハードになってきたのでM6のユーティリティに合わせM6のドライバーを購入(Rシャフト)です。衝動買いの連鎖ですがM6いいです!

5 2020-02-16

これまで使用していたM2は飛距離は申し分なかったのですがたまに出るスライス、プッシュアウトに悩まされ、M6で改善してくれればと思い、手の届く金額になってきたので購入しました。
光沢好きの私にはつや消し感はいま一つですが、確かにスライス軌道は減ったように感じますが飛距離はM2ほどではありません。まだ芯を捉え切れていない感があるので練習します。

• K.K562さん
  • K.K562さん

5 2020-03-17

いつも大変お世話になっております。良いクラブをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-03-15

飛びます。
M4からの買い替えですが、よく捕まります。しかも飛びます。とても満足しています。

5 2020-03-11

久々のドライバー
テーラーメイドのドライバーは、30年位前に購入したピッツバーグパーシモンやツアープリファード以来ですが、やはり全然違いますね。(当たり前だけど・・・)
今回はSRの10.5°にしましたが、左に引っ掛ける事もないし、かと言って捕まらない訳でもなく、非常に安定感のあるドライバーだと感じました。
これからリシャフトしたりして、色々と遊んでみようと思っています。

5 2020-03-10

一度練習で。
練習場で打ってみました。もう少し打ち込んでみようと思います。曲がりが少ないと思います。
グリップが43gと軽量のため、グリップ交換をしようと思います。
ミッドサイズ57gを入れてC8〜C6あたりで。

5 2020-03-07

曲がらない
M4純正シャフトSに満足してましたが、クーポン利用とポイント10倍で税込2万円台となったので衝動買いしました。純正FUBUKIのSです。
打感はM4の金属音のような高い感じに比べて、少し湿ったような重厚感ある感じではじめは違和感ありましたが、慣れればいい感じです。飛距離はM4と同じくらいですが、曲がり幅がさらに抑えられてます。わざと曲げても曲がりすぎないです。
しばらく相棒となりそうです。

• morimoriyanさん
  • morimoriyanさん

5 2020-03-01

迅速な対応と丁寧な梱包で安心して購入できます。

4 2020-02-29

安くなったので購入.
SIM発売でかなり安くなったので購入.2ラウンドしましたが,純正シャフト(FUBUKI TM5 2019 カーボン)はかなり柔らかく感じます.プッシュアウトが出て,それを修正しようとしたら,引っかけ.慣れるのに時間がもう少し時間が必要です.飛距離は十分です.

5 2020-02-22

こんなに簡単に真っ直ぐ飛んでくれたら
これまでのドライバーの記憶がなくなるぐらい、このドライバーは簡単に、そして真っ直ぐに、そして距離も出せる。M5ドライバーも試打したが、違うのは捉え易いのが段違い。力まないことだ。

5 2020-02-21

M4からの買換え
M4からの買換えなので、練習なしで全く違和感なく使用出来ました。
芯にヒットすれば、M4より飛距離アップしてます、大満足です。
FW3も追加購入しました。

4 2020-02-19

良い
M4からの買い換えです。比較して掴まりは上がってます。どちらも純正Sシャフトなのですがヘッドとのバランスなのでしょうか?M6のほうが柔らかく撓りを感じます。打音、打音はM4のほうが好みですが、どちらかというレベルです。非常に振り抜きやすくヘッドスピードが上がり、飛距離、方向性がM4より出ています。まだレンジボールですか、ラウンドが楽しみです。

4 2020-02-16

曲がらない
噂通り曲がらない気がします。距離は変わったかといえば驚くほどではないかと思いました。

• makun9682さん
  • makun9682さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-01-18

最高の買い物でした
購入の翌日に着き、早速ラウンドしました。
とても打ちやすく、ぶれがなく打て、これから春に向け楽しいゴルフが出来そうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー