テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

• 飛距離:4
今年はM4で頑張りましたが、手放した初代RBZ(US)のほうが、私には合っていたみたいでした。
で、これを見つけ購入。やはりM4(JPのSR)より合っているようです。

4 2019-07-25

使えます
5W、3U、4Uと3本
5のつく日を狙ってお得に購入しました
5Wフックに向いている感じです
Rシャフトにしました
しっかりしていますよ、メーカー純正でSを買うかたはRでいいかもです

5 2019-03-29

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
ブランク明けに道具もリセット
ゴルフ18年のブランク、クラブ購入23年目のリセット。
腕前☆、本気度☆☆。
別ショップRBZバッグ付き10本セットに手を出しかけたところで、こちらを発見。
1W、5W、アイアンセットを購入。
男前度とお買得感は☆☆☆☆☆。
グローバルスペック、体力の下り坂、スイングのリセットを考慮しフレックスはR。

5 2019-05-13

• 打感:3
  • 飛距離:5
軽くて打ちやすい。曲がりにくい。コスパは最高ですね。ただ打音がカキーンと金属音なのがチョット(@_@)芯の芯で打つといい音がするんですけどね。ヘッドの作りというか仕上げは結構雑ですね。

5 2019-07-08

• 打感:1
良い品物を気持ちよく
フェアウエイウッド・ユーティリテイは300ヤードごえの評判の商品をつかっていました、今回テーラーの商品に5本すべて変えてみました、構えやすくまるで7テツを構えているみたいに打てます、距離も十分出ます、惜しむらくは打感が伝わってこないのでいい球は打てているのですが打った瞬間の満足感が感じられないことです、何か音を出す方法はありませんか。

5 2019-08-07

• 飛距離:5
文句なく抜群の商品です!!
コスパも良くてこの性能はすごく良い!!
打感がキンって感じが嫌いな人は合わないですよ!!

4 2019-07-24

• 打感:2
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
cobra
ユーティリティがとても良く、フェアウェイウッドもと思って購入しました。
しかし打音が全然異なっていました。

4 2019-07-21

• 飛距離:4
この値段で購入できたので大満足です。他商品と比較できませんが、以前の物よりは打ちやすいです。

5 2019-07-20

満足する商品
息子に頼まれて注文しました。満足する商品だそうです!

5 2019-07-18

• 飛距離:5
RBZいいね!よく飛ぶね、飛距離も出ています。コスパ最高!
商品も、もんだいないですね、

5 2019-07-10

今までr7の#5、#7 S使用 安さにつられ#5 S購入
#7より短く距離に不安でしたが
練習場で初打ち、高弾道で飛ぶしミスショット少
ヘッドが走る感覚です 本番が楽しみです

4 2019-06-17

• 弾道:3
飛びます❗
軽く振っても初速が早く飛びます❗キャリーで240ヤードは飛ぶのでそれに捕まりも良いのでこの価格でのコ・ス・パは最高です。ドライバーとU4も買いましたがどれも今までのものより飛んで最高です。良い買い物でした。

5 2019-05-13

• 飛距離:5
良く飛びます。弾道メッチャ高い。曲がりにくいというか曲げるのは難しいですね。お買い得です。

4 2019-05-07

フェア
早速打ちっぱなしに行って使用しました。なかなか良い感じです。ただ今までテーラーメイドのクラブは
自分に合わないので今後本番でどうかです。練習場と同じであれば良いのですが

• tomkinoさん
  • tomkinoさん

5 2019-04-26

コスパ最高
スプーンが合わずコンペ直前に衝動買。、注文して直ぐに届き、早速使ってみたらメチャ良かった!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド