テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

TPパターミュウレンからの買い替え
パッティング時のストロークがストレートタイプなのでヘッドの重さを感じて打てるマレットタイプを購入デザインも思ったほど大きくなく打感も良く今週末のデビューがたのしみです。

• arisuk311さん
  • arisuk311さん

5 2019-08-16

スパイダーミニパター
デザインは実物を見ると少し違和感があります。今までピンタイプ/マレットタイプを使用していたのですが、スパイダーのパターが気にはなっていました。今回低価格でスパイダーミニが購入でき早速パターマットでストロークしてみると、とても構えやすく打感も良くボールがスムーズに回転しているのが良く分かります。パターは得意な方ですがもっと楽に打てそうです。

4 2019-08-14

まっすぐに転がります
ややひっかけ気味のストロークが気になっていたので、ピン型のパターから変更しました。
マレット型ではなくセミマレット型にしたのであまり違和感なく、満足です。
前回購入したフェアウェイウッドでの割引クーポンがあったので安く購入できたのも良かったです。
発注の翌日には配達されましたが、できることなら発注時点で時間指定もできればありがたいです。

5 2019-07-31

転がりがいいです
2m以内のパットが良い感じになりました。
33インチと34インチで迷いましたが2.5cmの違いなので34の長い方を選択。
デザインと機能性の一部でTライン(T字の線)を目安に打てます。
フェースも目立ち過ぎない赤がお洒落な感じです。
パターもピンキリですが自分には十分な品物だったのでしばらくは使い込もうと思います。

5 2019-07-22

流石の直進性
本格的なマレットタイプは初めて手にしましたが、やはり流石の直進性です。
ピンタイプとピンとマレットの合の子を使っていましたが、自分に才能なく、緊張の場面でミスばかりでした…
スパイダーミニは、ホントにコンパクトな見栄えですが真っ直ぐ打てる安心感が有ります。
重量も想像より軽く、痺れる下りでもコントロールが利きそうです。
本番での使用が楽しみです。

4 2019-09-15

• 構えやすさ:
  • 打感:
  • コントロール:
まだ使ってはいないので楽しみです。
想像していたよりヘッドか小さかったです

4 2019-09-14

• デザイン:3
  • 構えやすさ:4
方向を出しやすいパター
9月7日に届きましたので、10日のラウンド前に10数回転がしただけで使用しました。スリーパットは一度も出ませんでした。構えやすく方向性が出しやすいパターです。

5 2019-08-29

大満足
自分のパッティングスタイルに合った大変満足の行くクラブです。セットアップが楽でヘッドの大きさが最適でとても気に入りました。

5 2019-08-24

• 構えやすさ:4
非常に満足
デザインもかっこよくて、コースでの使用が待ち遠しいです。

5 2019-07-26

大変満足
値段が下がったので即買いでした。楽に狙ったラインを打つことが出来てとても満足しています。

• tada902さん
  • tada902さん

5 2019-07-23

コスパ良いです
ゴルフはじめて間もない連れ合いにらが、ストレートに構えて打ち出しやすいスパイダーシリーズを探してました。
期待以上ですし、かなり安く購入出来たのも嬉しいです。

3 2019-09-15

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
やっぱりメーカー直送の安心感が良いですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブパター