【送料無料】 公式ショップテーラーメイド...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

• 構えやすさ:4
  • 打感:3
M6よりもカッコいい
M6の登場で随分お安くなったので購入しました。
かっこいいし、よく飛ぶし、良い買い物でした。

5 2019-06-17

• デザイン:4
飛距離アップ
今まで使っていたクラブより2番手ほど飛距離アップしました。長く愛用していきたいと思います。

5 2019-09-16

迷ったら買い
ゴルフを初めて1年経過し、初心者セットから買い換えしました。3月頃からポイント20倍と割引クーポンの有効期限が幾度となく過ぎ去っていくのを購入の決断が出来なく見送くっては、スリクソン765、軟鉄に憧れたりし、迷っていましたが、両方を試打する機会があり、比べた結果、飛距離、打感、共に同じ、スリクソンのヘッドが少し小さいことへの不安とミスしたときの飛距離ロスが少なかったm4に決めました。軟鉄に未練はありますが、大満足です!
初心者クラブ時より15ヤードほど飛んできます!
半年近く購入を迷った結果、最安値は
ポイント20倍と割引クーポンを使うことが一番かと。2か月に1度程度やってるぽかったです。そのつぎはポイント10倍の時かと思います。
迷ったら買いです!

5 2019-08-12

• コントロール:3
  • 飛距離:5
優しく捕まって飛んでくれる。
中古より安く正規の直営店で新品が手に入るので、思い切って古いキャロウェイの4W、ビックバーサ3I〜SW(8本)を、M4の4Uとこちらのセット、+AW+SWにまとめて新調。100切ることのないど素人ですが、苦手なロングアイアンが簡単に飛ばせてしまうので最近のアイアンはこんなに優しく簡単に飛ばせるようになったのかと感動しました。打感もすごく良く、気持ち良く飛んでいくので、練習でドライバーばかり振り回していた自分ですが、アイアンをメインに練習するようになりましたw
捕まりが強めなので、球筋を操作したい上級者の方は、このタイプは合わないのかなと思います。

• takebuu1228さん
  • takebuu1228さん

5 2019-06-07

• デザイン:4
クラブ性能の進歩に驚き
10年以上前のキャラウエイからの買い替えです。構えたときのグースネックは自分としては違和感無かったです。練習場でスイングしてみるとキャラに比べてヘッドも重く感じて最初はうまく当たりませんでした。ヘッドの重さにまかせる様にスイングするとつかまりも良く、それはいい球筋が出て9-3時の振りでキャラの同じ番手と同じ飛距離がでます。道具の進歩はすごいですね!それが今期間限定ですがポイント還元で実質3万円台になってます。(自分が購入したときより安くなってる・・・涙)古いクラブを使い続けている方!買い替え時です!

5 2019-12-01

• 飛距離:5
買って良かった。
夏頃から仕事で必要に迫られゴルフを始めましたがこれまでは人から譲ってもらった20〜30年前のアイアンを使っていました。3ヶ月レッスンにも通い、続けられそうと思ったので思いきって購入しました。まだまだ初心者なので明確な違いは分かりませんがピカピカのクラブに満足。人にゴルフクラブを見られても恥ずかしくなくなりました。今回5〜PWとSWまで一式買い替えたのでこれからひたすら練習あるのみです。

• 実況者さん
  • 実況者さん

5 2019-11-16

評判どおり
同じテーラーメイドのロケットブレイズからの買い替えです。本日練習場で初打ちしてきました。ゴルフ歴6か月の初心者ですが、評判どおりぶっ飛び系で、打ちやすく曲がりません。スライス系の打球は一球もありませんでした。
そこそこの当たりでも、7Iで180y前後は飛びます。ロケットブレイズも悪くなかったですが、さらに優しいアイアンという感じでした。

5 2019-11-07

• 飛距離:5
すぐ届きました!
商品はすぐ送っていただきました!
30年前?と言われていたアイアンからの買い替え、しかもカーボンからスチールに変更したこともあり、練習場では20ヤードくらい飛びが違いました。
ただ、まだスチールシャフトに慣れないため、打球が安定してませんが…。
ラウンドしてないので、早く使ってみたくてウズウズしてます!

5 2019-09-19

• 飛距離:5
アイアンをずっと探していて、オススメされたので買ってみました。
これからコンペが多くなるのでこのアイアンで頑張ってみたいと思います。

5 2019-09-17

• 飛距離:5
配送が、とても早くすぐ届いたので良かったです。
ぶっ飛び系アイアンとレビューされている方がいたので飛距離アップに期待です!

5 2019-09-12

めちゃくちゃイイ☆
ポイント還元などもあり実質3万円台後半で買えました!
はじめてのテーラーメイドのアイアンでしたが練習場では課題だった方向性の問題が解決され、大変良い手応えを感じAWとSWを即日追加購入しました。次回のラウンドが楽しみでなりません。

5 2019-09-08

• 飛距離:5
配送が早いのは本当に助かります。
飛距離伸ばしたい友人から頼まれて購入しました。
今度の週末に2人で打ちにいきます!

5 2019-09-06

• 飛距離:5
飛距離が伸びました。
今使っているアイアンは10年以上前のクラブのため、新しく買い換えました。
10ヤード以上飛距離も伸びて大満足です。

5 2019-09-04

• 飛距離:5
プレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらいました。

5 2019-08-01

満足です。
ロケットブレイズからの買い替えですが、打感がよくなりました。精度向上に少し時間がかかりそうですがしっかり練習したいと思います。
一番手ぐらい飛距離が違います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブアイアン