テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

翌日に届き、社内コンペに間に合いました。梱包とかにも問題ありません。
ショートコースの170ヤードに対応したく購入しました。
コースでは少し大きく飛びましたが今後練習して距離感を掴んでいこうかと思います

• hatabouz2さん
  • hatabouz2さん

4 2019-09-16

飛距離伸びました
打音は金属音はなく、飛んでそうか分からないような感触ですが、球はぐんぐん前に!
長めのパー3やセカンドに重宝しそうです。

5 2019-09-12

6番を持っており160y〜、今回4番を購入。
クリーンヒットで180〜200yくらい。フェアウェイウッドが苦手なので、このUTが得意クラブになる様練習します!

5 2019-09-06

非常に使いやすい
使いやすくて便利でした。苦手な距離も楽に打てます

5 2019-08-27

自分に合ってるみたいで、ドライバー購入後5UTを購入しました。どのモデルも打ちやすく曲がりにくい。別の番手も揃えようかけんとうちゅうです!

• surf9213さん
  • surf9213さん

5 2019-08-23

注文してすぐに商品が届きました。
早急な対応ありがとうございます。
すぐ使って
いい感じです。

• 番長8264さん
  • 番長8264さん

5 2019-08-19

振り抜き易い
UTが欲しくて購入しました。
さっそくラウンドで使用しましたが、振り抜きもよくラフからも
楽に打てます。飛距離もまずまずで良い買い物ができました。

• Tokuzo203さん
  • Tokuzo203さん

4 2019-08-11

まあまあかな
芯を外してもまあまあ飛ぶ感じ、けど打感はよくわかんない。今まで使ってたロケットボールズブラックよりはフックしにくいかな。使ってみます。

5 2019-07-29

よかった❗
配送も丁寧でよかった❗ラウンド楽しみ

• S-20000さん
  • S-20000さん

5 2019-07-19

とても良いです!
アイアン、ドライバーを購入し、M4シリーズがとても良い感でしたので、レスキューも購入しました。打感、弾道とても良い感じです。

5 2019-07-17

非常によかったです。
今回6Uを購入し練習しましたが、打った感じもよくいい感触でした。
ラウンドが楽しみです!
今後、他のクラブも購入を考えています。

5 2019-07-09

ほぼ理想通り
まぁ真っ直ぐ素直に理想通りの弾道が出ますね!これは買って良かったと心から思えるクラブでした。
こんなことならドライバーもM2からM4に変えちゃおうかなぁ。

4 2019-07-05

悪くないです
シャフト交換前提で購入したので、純正のままでは軽すぎてコースに出れませんがヘッドの性能は悪くないです。
90gのシャフトを装置してエースハイブリッドに仕上げる予定です。

4 2019-06-30

初体験
評判通りのやさしさと扱い易さでした
UTは今まで使ったことなかったんですが
初めてですが5Iと比べるとかなり打ち易いですね

• 110300さん
  • 110300さん

5 2019-06-23

格安だったので、他社BSから5#ウッド、4#UT、5#UT借換えて早速ラウンド。初ラウドが楽しみ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティー