テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-14

コントロールしやすい
4,5,番を購入しました。以前使っていたユーティリティとシャフトの特製が全く違っていたので、タイミングを取るまでに少しかかりましたが、よくボールを拾ってくてる良いクラブだとおもいます。

5 2019-03-09

追加購入です
先日ドライバーを購入して良かったので、レスキューも追加購入しました。

5 2019-03-09

打ちやすいです
注文後すぐに届き、大満足です。
早速練習場で使用したところ、打ちやすくて良かったです。

• number_21さん
  • number_21さん

5 2019-09-18

久々のヒット
なかなかしっくりくるユーティリティがなかったが、先日のラウンドでまずまずの結果。次回ラウンドでの結果次第で、別の番手購入も検討中。

• satoshi0831さん
  • satoshi0831さん

5 2019-09-05

使い易さ抜群
どんなライでも容易に球が上がって飛びます。

• 壮一4667さん
  • 壮一4667さん

5 2019-06-22

やさしい
U6初めてですが大満足です
今度はU5の買い替えも検討中です。

5 2019-06-09

練習場だけですがまっすぐ飛びます!
クラブは軽めです!

5 2019-05-07

満足
使いやすいです。
機能、性能は試打していたのでわかっていました。
アウトレットや別のサイトよりもポイントのバックが大きく、この値段で新品を購入できでよかった。
リピートします。

4 2019-02-26

欲しかったもの
ユーティリティを探し、お安く買うことができました!試し打ちしましたが、まだまだ練習が必要です!

• MSY121さん
  • MSY121さん

5 2019-02-18

配送も早く助かりました。まだ練習場のみの使用ですが「易しく飛ばせる」お気に入りクラブになりそうです。

5 2019-02-02

注文後すぐに届きました。まだ使用しておりませんが、ラウンドが楽しみです。

5 2019-02-02

3 2019-06-06

思ったよりも曲がるが、練習すれば良い武器になるかな

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティー