テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-06

• 飛距離:3
軽かった
やっばりフブキでは、少し軽かったようです。ドライバーとのギャップを埋めるためリシャフトします。

5 2019-07-08

打音は悪いですが
打音は悪いですが、フブキのSシャフトは打ちやすく気に入ってます。

4 2019-02-12

3番〜7番までのフェアウエイウッドを購入
まだ練習場で一度打っただけですが良い感じです。
ドライバーはM2を使っていますが今回購入したM4の3番ウッドとあまり変わりない為ちょっと困ってます。ドライバーもM4買うかな?

5 2019-06-17

• 飛距離:5
自分史上最高のFW!
6/11河川敷コースにて3Wデビュー!
310y〜330yの短いミドルホールでのティーショットに4回使用。
ミート重視で半インチぐらい短く持って打ちましたが全てフェアウェーキープの残り100y以内で2打目はAW(50°、54°)で打つことができました。
(球筋はストレートに近いドローボール。)
同伴者のドライバーとほぼ変わらない飛距離でした。(5y位)

4 2019-05-24

• コントロール:3
オープンフェイスだけど
少し開き顔ですが、つかまりは良いですね。強く振るとドローします。ただ、そのケースでは顔通り右目に出てドローなので怖さは少ない気がします。
弾道は多少のミスヒットでも上がってくれ安心感があります。
マークダウンされ、更にクーポンも使えたので調べた限りでは最も安く買え満足しています。
ドライバーはM2、5WをこれにしてUTもテーラーメイド、後ウエッジも。テーラーメイドの商品は好きです。アイアンは三浦技研のMB使ってますがきつくなってきたので変えてもいいかもと思い出しました。
P-790のブラック再販しないかな。

5 2019-05-23

• 飛距離:5
打ちやすいFW!
ロフト角「18°」、 シャフト「FUBUKI TM5」、 シャフト硬度「S」
「Vスチール(2003)5W」からの変更です。
ドライバーのヘッドスピードは41〜43でフッカーです。
7Wかと思うくらい弾道がかなり高いです。
今まで打った5Wの中で1番易しいかも。
ドローヒッターや左へのミスが多いフッカーにはオススメです。
スライサーにはつかまらないかもしれないのでオススメできないです。
(スライサーは調整機能付きM3の方がいいかも。)
打感は好みと慣れだと思います。
シャフトはSでドンピシャでした。
3Wも欲しい!

• skydog1974さん
  • skydog1974さん

5 2019-08-20

• 飛距離:4
FWが当たるようになりました。
5Wを購入。FWが苦手でUTばかり使用していましたた。優しいFWを購入。
以前の物では全くいい弾道が打てなかったですが、M4は当たるようになり、今までない弾道打てましたた。オススメのFWです!

4 2019-08-08

早速練習しました
これまでⅯ4についてはドライバーと5wを購入して良い印象でしたので、7wを追加購入しました。
すぐに発送されましたので店の印象も良いですし、製品自体も高い弾道で打ち易く満足です。

5 2019-08-01

• 飛距離:5
初心者です。非常に振りやすく満足しています。

• yotsu41さん
  • yotsu41さん

5 2019-07-20

とてもいいです
ドライバーの買い替えと合わせて同時購入しました。本日練習場で初うちしましたが、いい感じの打球が出ます。これまで使っていたものと比べるとしっかりとボールを捉えられ飛距離が明らかに伸びているのが実感できました。今度のラウンドが楽しみです。

5 2019-07-12

• 飛距離:5
問題なく使用しています。
ドライバーも使用していますが、飛距離と方向性がよくなりました。今回W3とW5を購入し楽しみます。

5 2019-07-09

• コントロール:3
楽チン
試しにM4ut購入したところ直ぐにエースクラブになる程、楽で曲がらず飛ぶクラブでした。タイトの3wを使用中でしたが少しハイスペックだった為M4の5wを迷わず購入!(M4は飛ぶので5wで同飛距離かそれ以上でした!)とにかく直進性に特化したクラブです。
M6が発売になり価格も下がってきたので今が買いですね。

• kitakuyaさん
  • kitakuyaさん

5 2019-06-21

打ちやすい、よく飛ぶ
V Steelからの買い替えで、モデル落ちで安くなったM4フェアウェイウッド #5を購入しました。振り抜きやすく、よく飛びます。弾道は思ったより高めですかね?シャフトはSの適度な硬さのほうがコントロールしやすいと思います。ドライバーもM4を使っているので、共通のデザインや、すこし高めの打音など、違和感なく使えています。よい買い物ができました。

5 2019-06-11

• 飛距離:5
M2を使ってましたが、あまりにもお値打ちだったので購入しました。
M2より、打音や飛距離は良いです!!
お値打ちで購入させていただきました!!
まだ練習場ですが、M4のUT3よりW5の方が方向性が良かったです!!

5 2019-06-10

• 飛距離:5
即、ラウンドで使用しました。
M4ドライバーが合っていたので、フェアウェイウッドを購入しました。商品到着翌日にラウンドで使用しました。今までのクラブより飛距離がアップしました。大変、満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド