公式ショップテーラーメイドゴルフ(Taylor...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • 久しぶりに
  • 初代ロケットボールズからの買い換えです。打感は軽すぎず重すぎず、パシーンという良い感じです。距離は練習場のみなのでまだ分かりません。ロケットボールズよりは弾道は同じくらいですが飛んでいる印象。シャフトは癖が無いから打ちやすいはずが、なぜか?ダフる事が多く感じます。ドライバー、アイアン共にM4なのでとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • udo4さん
  • 3 2019-12-20
  • シャフトsですが柔らかい
  • テイラーメイド製でドライバーからアイアンまでそろえているので今回スプーンを買いました。FUBUKITM5はSでも柔らかく、ヘッドが踊ってしまうのでうまく打てませんでした。安く買えたのでシャフトを換えるまでは投資しませんので、明日のプレーは短く持って打ちます。ドライバーと同じKUROKAGEを注文時に指定出来てれば良かったのに残念。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-17

• 飛距離:5
初代M2の5Wの買い換えです。 クラブバランスの違いのせいかM2より振りやすく、何より打音が断然いいです。 フェイスに食いついている感じはドライバー同様これも〇(ドライバーもM4) 一つ難点をあげるとすると、やはりクラブを置いたときに開いているように感じます。

• H次長さん
  • H次長さん

5 2020-07-31

初めてのショートウッド
年齢と共にロングアイアンからハイブリッドに代えてプレイいていましたが、しっくり来ない日々が続いていました。ショートウッドは女性が使う物という印象が強かったのですが、5Wの延長で使えたらと思い購入しました。早速練習場で試したところ、驚くほど高さや方向が安定して打つことができ、今の自分にはとても合っていると感じました。夏芝のラフでどうかですが、早くコースで試してみたいです。

4 2020-05-01

• デザイン:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
M2 打ちやすい
打ちやすく、上がります。非常にリーズナブルです。

• 41yaさん
  • 41yaさん

4 2020-04-26

• 弾道:3
  • 飛距離:3
満足
欲しかったM 4フェアーウェイウッドが安く手に入り嬉しい。この状況なので練習場で使用して構え安さ打感ともに良く早くラウンドがしたい。
また、納品もスピーディーで対応が良く感謝してます。

5 2020-04-24

• 飛距離:5
ドライバーもM4に変えて20ヤードくらい飛び、球筋もストレートになりフェアウエイウッドも同じものに変えたくなりました。

• roy2529さん
  • roy2529さん

5 2020-04-13

マークダウン今が買い時
先日、M4ドライバーを購入し感触良かったので、FWも欲しくなり5Wも購入しました。入荷したので、早速ドラビングレンジで試し打ちしました。今まで使用のクラブより、方向もまずまず、飛距離も10ヤードUPばっちりです。マークダウンでお値打ち購入、買い時でした。3Wも欲しかったけど在庫切れ残念でした。

• bosspapiさん
  • bosspapiさん

5 2020-04-04

• 飛距離:5
M4はやっぱり良い。
今までFW3番が苦手で、M4で揃える時もFW5番を入れていました。2年経ってFW5番が使えているので3番も買うことにしました。購入後練習場でも好感触で使えるのではないかという思いで昨日初ラウンド、ロングで
あわやツーオンという手ごたえ。苦手意識もなくなり飛距離も申し分ないくらい飛んでくれコントロールもしやすいし打感も気に入っています。これからのラウンドが楽しみになってきました。良い買い物をしました。

• K.K562さん
  • K.K562さん

5 2020-03-17

• 飛距離:4
いつも大変お世話になっております。良いクラブをありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-03-14

• デザイン:3
  • 構えやすさ:3
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:4
4M 5W 使用しました
4Mの5Wを購入 使用しました、今まで使用していた3Wよりボールが高く上がり飛距離もでました満足です。

5 2020-03-08

M2からの買い替え
2年前にドライバーのみM2からM4に変えて、FWはM2のままでしたが、某中古品店でM4FWを試打したところ、M2よりも振りぬきやすく楽に打てたので購入を決定。当初は中古品の購入を検討していましたが、テーラーメイド公式オンラインショップさんでクーポンが期間限定で出ていたので即ポチしました。今のところ、飛距離はM2と変わらないですが、コントロールしやすく、次回の月例での使用が楽しみです。

5 2020-02-22

• 飛距離:4
とても打ちやすいですね。簡単に飛んでいきます。弾道も少し高めなので良い感じです。M6が欲しかったがM4もまけません。良いFWです。

5 2020-02-21

• 飛距離:4
メーカー直営ショップで安心して購入できました。商品スペック、ルクッス共に満足です。

5 2020-02-16

• tsune3432さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-02-15

飛んで曲がらないFW
先月M4ドライバーを購入しすこぶる快調なので、5Wも購入して使ってみたら、なるほど飛んで曲がらない。魔法のクラブである。今までの国産メーカーX**Oに比べ10%以上飛ぶ感じで、弾道も真っ直ぐで高さもでる。
7Wも購入したいが、既に在庫がないようなので残念。

4 2020-02-10

• コントロール:
  • 弾道:
小さく見える
以前はバーナーを使用していました。
カラーリングのせいか、ヘッドは随分スッキリした印象です。
打感や打音はかなり変わったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド