テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-09-15

• 構えやすさ:5
  • 打感:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
期待が大きかった?
ずっと欲しかった白ヘッドのグローレ!
どんなに飛距離が伸びるのかと期待して購入しましたが、練習場で打ってみたら、あれ??打感が…
今使っているゼクシオがいいのか?簡単なのか?まだ新しいのに慣れないのか?(^^;
これから使いこなせるように練習します。

5 2019-06-08

• 構えやすさ:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
満足
ずっとほしくて悩みぬいて買いました。(安い買い物じゃなぃから) 飛距離アップします!20yは違うと思います。ホントいい買い物をしました。良かったです!

5 2019-02-09

• 構えやすさ:4
  • 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
同僚へのお祝いの品で購入。まだ打たれていませんが、デザインだけで大変喜んでくれていました。発送がとても早く梱包も丁寧で、さすが直営店ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブドライバー