テーラーメイドゴルフ(TaylorMade Golf) ...(テーラーメイドゴルフ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-12

• コントロール:4
  • 飛距離:4
ドライバーに合わせ購入しましたが、球も上がりやすく満足。あとは実戦と練習のみです。

4 2019-06-24

• コントロール:4
  • 飛距離:4
打ちやすいです。
画面毎にクーポンが出たり出なかったりで購入する際に混乱しましたが、先週末に河川敷の平らなゴルフ場で初めて使用しました。柔らかい打感のヒットしやすいクラブでした。私のヘッドスピードが遅いせいか、ボールの勢いがなく、フワッとした感じで飛んでいきましたが、飛距離はまずまず十分でした。ミートの確率が高い方を良しとしたいと思います。ドライバーは以前からグローレFだったのでしばらくはコンビで使っていこうと思っています。

5 2019-09-29

• 飛距離:4
M4の5Wを使っていましたが、ドライバーをグローレF2に替えたため、何となくしっくりきたいませんでしたが、ここでクーポンで安くなったこともあり5WもグローレF2に替えてみました。練習場ではM4に比べて安定感があり、本日コースで1回使いましたが完璧な当たりで今のところ正解です。

• 義庵さん
  • 義庵さん

4 2019-09-29

• コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
前シリーズ(F)より扱いやすい
前シリーズに比べ、使いやすくなった感じです。もう少し、使い込まないと、どのような球筋になるのかわかりませんが、シャフトも軽く期待できますね。

4 2019-09-26

• デザイン:5
  • 打感:5
  • 飛距離:4
早急にご対応いただき、ありがとうございました。コースで使うのが楽しみです。

5 2019-09-15

• 打感:3
安定感
フェアウェイウッドは苦手。
知り合いの話しを聞き購入したところ直進性もよく安心して使用できそうです。打感、打音は好みではないですがそれを差し引いても十分満足できるクラブです。

• guopaoさん
  • guopaoさん

5 2019-08-24

• 打感:3
使いやすい
今日 初ラウンドで 初代GLOIREからF2にしましたが、使いやすさが格段に上がってます

• jya4248さん
  • jya4248さん

5 2019-08-23

• デザイン:5
  • 飛距離:5
飛びのフェアウェイウッド
飛距離もあり、コントロール性が長けている一品で大変満足度の高い商品です。

4 2019-07-28

• コントロール:3
  • 飛距離:4
初代グローレからの買い替えです。振り抜きやすくスウィートスポットも広がった感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブフェアウェイウッド