2024/05/14
    繭zzzさん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    かわいいです!
    可愛いです。 素材感も良くて、とにかく軽いので、夏に沢山着たいと思います。涼しそうで良いです。 白は若干の透けがありますが、インナーを着れば問題ないです。 大きめサイズで、普段LLか3Lの私でも問題なく着れました。 大きいサイズでこういう可愛い服ってあまりないので、嬉しいです。 色違いも購入検討します。 到着まで時間が掛かるので、忘れた頃に来ます(笑)
    カラー:ブルー | サイズ:M
    良かったです
    暑い日に着やすそうと思い家族分と購入しました、色も画像で感じた物と大差無く良かったです。
    カラー:ブルー | サイズ:L
    暑い日に
    画像で暑い日に良さそうと思い、家族分も購入しました、着用前ですがサラサラした感触の生地が思った通りで良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    カラー:モカ | サイズ:L
    落ち着いた雰囲気
    家族が、この色を希望して購入しました、 多分、持っている服に合わせるためと思うのですが、生地はサラサラして着やすそうで良いのですが、色が思った以上に落ち着いた雰囲気でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    カラー:ブラック | サイズ:M
    黒でも着やすそう
    夏でも黒のTシャツを一枚欲しいと思い購入しました、まだ着用前ですが、サラサラとした感触で着やすそうに感じました。