• 5 2020-08-01
  • かわいい
  • 7/7注文、8/1 完全に忘れた頃に届いた。黒と緑、サイズはレビュー見てXL購入。背160センチ普段S〜Mサイズです。忘れてたからうわー間違えてデカいの頼んでもーたと思った。みんな言ってるけど確かにボートネックではない、普通の丸首。サイズ感は、胴体や袖はめっちゃ太い作りでゆるいとはいえ着丈と肩の位置、袖の長さがちょうど良いからXLで正解だったと思う。首回りもキツくないし。冬には重ね着できてち ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-31
  • 待てる人は購入して良いかも。
  • 4/25にオーダーして、5/27に手元に届きました。メール便でしたが、ポストに入らず、再配達の依頼を依頼するなど、本当に待ちくたびれて、メール便なのにポスト投函なされないのも、かなり面倒でした。皆さんがレビューで書かれているように、当たり外れがある商品です。母の分と自分の分と購入しました。ワンサイズ上げて購入しました。自分のは縫い目などの外れているのはありませんでしたが、母のはポケット ・・・(続きを読む
  • ひろちっちぃーさん
  • 田村6235さん
  • 田村6235さん

4 2021-05-29

綺麗な赤です。
XLで注文。身長165cmの私には着丈ピッタリ。Lでもこの丈ならLを選択したかな?
レビューで生地が悪いとありましたがそんな事はなかったな。色落ちだけ気になる感じなのでお洗濯まだなのでこの評価です。

4 2020-08-09

やっぱり〜。
長さがもう少し欲しかった。それでもXLに変更して頂いたのに〜。自分のサイズが写真だけででは、わからないんだな。って感じました。でもね💦秋になったら着ますよ✌

5 2020-08-01

かわいい
7/7注文、8/1 完全に忘れた頃に届いた。
みんな言ってるけど確かにボートネックではない、普通の丸首。
冬には重ね着できてちょうどいい。
緑はモスグリーン?カーキ?て感じの良い色でした。
洗うと縮むかと思って届いてすぐ洗ってみたけどそうでもなかった。色は少し出るからしばらくは分けてこれだけで洗った方が良さそう。
洗濯表示が襟首のとこにシールで貼ってあり、洗濯後は取れて無くなってた。シールじゃなく普通のタグにしてほしい。
縫製はほつれや糸切り忘れもなく、生地はしっかりしていて、3シーズン 日によっては夏でもいけそうな感じ。安い割に良い買い物だった。

4 2021-06-04

三枚目の購入になります。
一枚目はLを購入、首回りきつめで、たけが思ったよりも短かったので
今回はLLのあか、グリーンを購入しました。ちょっと袖丈がながいかな。
色は赤は写真よりも明るいです。

5 2021-04-30

お気に入りの1品
今ちょうど着れて、肌触りがよく、ゆったりしてるから、動きやすくスパッツをはいて、ちょうどいい、まだ洗濯はしてないけど、色落ちするから、何回か単品で洗濯し、陰干しする予定です、気に入ったので、大事に着させてもらいます、値段じゃあなく、お気に入りは嬉しい、大事です、ありがとう😃ございます

4 2021-04-18

153cm、52kg。口コミを見て、大きめを頼んだ方がいいと思いXLを購入。着た感じはかなりゆったり。丈は商品画像と同じ感じで、ふくらはぎの真ん中くらい。
色は赤を購入。かなりハッキリした赤です。もう少し地味な(えんじ寄りな)赤が良かったので-1。
到着まで20日かかりましたが、口コミで待つのは分かっていたので、心配はしてませんでした。

5 2021-04-16

安くてカワイイ
163センチ、48キロで、Mサイズのブラックを選びました。サイズ感、ちょうど良く、サラサラ生地で、これからの季節、サラッと楽に、たくさん着れそうです。安いのに、とても、かわいいです。

5 2021-03-10

シルエットがかわいいのでこれ一枚でもいいしスカーフとかで印象変えることもできる。
色落ちを心配したけど今の所大丈夫(洗濯5回ほど。酸素系漂白剤も使用)。

5 2021-03-06

3/15発送との事でしたが10日ほど早く届きました。普段はLサイズを着ていますがゆったり着たかったのでXXLを選択しました。全体的に少し大きいかな・・との印象でした。
袖丈は、手のひらが隠れてしまうほどでした。が・・少し折り曲げて着たら問題なさそうです。
全体的に丸いフォルムが気に入りました。可愛らしいデザインのワンピースでした。

5 2021-01-09

天然素材で冬も着用できるワンピースを探していました。中に暖かい服を着て、上からこのワンピースを着ています。PCディスプレイで見る写真よりも「真っ赤」な色です。スカート部分がバルーンになっているので、幼児と公園でサッカーをしていたとき、思った以上に歩幅が開かなくて焦りました。伸縮性はありません。ですが、日常生活には全く問題なく、かわいいデザインカットだと思います。
私は子どもと公園遊びをするので、そのときには向きません。(妊婦なので、公園遊びでもワンピース着用しています。)

4 2020-11-09

可愛いよ。
かなり待ち待ちでしたが届きました。2.3回メールもいただいていたので、待てました。
3色購入。
着丈が、想像してたよりも短めでした。
袖は長め。ストンと可愛いです。ベストと重ねたりしてます。グリーンが使いやすいかも。茶色やベージュのアウター・小物と合わせています。
洗うたびに多少色落ちしてます。苦笑。

• Musicbearさん
  • Musicbearさん

4 2020-11-08

不安になりますが必ず届くようですよ
届くまで時間がかかりますが必ず届きます!(リピしましたが2回ともちゃんと届きました)色落ちなど多少問題もありますが、とにかく可愛いくて安い!です。赤、グリーンを購入しました。ポケットがもう少し深いと良いかなぁと思います。

4 2020-10-18

あまり良くない口コミがあったのでこわごわ注文しましたがとても可愛かったです。
これは全部そろえようかな?と考え中です。
色落ちは確かにありそうですが着る前に一度洗えばそんなに気にならないと思います。
到着に時間がかかるのは発送予定が記入してあったので気長にまちましたが、急いでる方は嫌かもしれないですね。

4 2020-07-18

コンプリート
待ちました!待ったかいは、ありました。
皆さんのレビュー
結構辛口だったのでどうなんだろうとドキドキしましたが
私は、大満足。可愛いし
しっかりしてて長いシーズン着れそう。
洗濯すると色が落ちますので
他と分けて洗います。
気に入ったので直ぐ後2色も
頼みました!
サイズは、普段どおりLで大丈夫です。お値段以上です😁

4 2020-07-11

しっかりした生地としっかりした縫製でした。
色も好みで気に入りました。
有難うございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース