【メール便送料無料】くるぶしソックス 靴...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,242円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

予約商品だったので、注文から到着まで日にちがかかりましたが、届いた商品はとてもよかったです。お値段の割に生地もしっかりしていて、色もそれぞれ合わせやすい落ち着いた色でした。袋も可愛かったです。

4 2020-07-21

厚めでしっかりしていて良い
7足もついていて値段も安くて良かった

• hako817さん
  • hako817さん

4 2020-06-18

到着は遅かったけど、、、
すごくしっかりした靴下で気に入りました!

5 2020-06-24

スニーカー用
くるぶし丈で柄なしのシンプルな靴下を探していました。
靴との組み合わせが気になるので、いろんなカラーがあって助かります。
梱包もきれいでした。

• eib0121さん
  • eib0121さん

5 2019-06-16

はき心地も良くて、なかなか良かったです。

1 2020-07-13

6/20に注文して、発送されたのは7/8、到着は7/9でした。
トップページの注意点に書いてありましたが…
●機械による生産の為、生地の継ぎ目の若干のズレやほつれなど、形やサイズに多少の誤差が生じる場合がございます。
ほつれ多いです。一度も履いていない状態で先に検品しましたが、添付写真の通りです。びろーんと結構出てたり、なぜここから?という場所から糸が出ていたりします。
交換していただけないか、この写真と一緒に問い合わせしたところ、ハサミで切ってくださいとのこと…。さらにほつれたらまた写真を送ってくださいとのこと…でした。
交換する気はなさそうですし、またほつれたら写真送ってというのも、対応あまり良くないです。

2020-07-20
貴重なご意見ありがとうございます。
不要な糸をカットしてほつれが発生してしまった場合も
不良個所が確認でき次第、良品交換をさせて頂いております。
何度もお手間を取らせて申し訳ございません。
画像の送付をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いします。