楽天1位 プリーツ ロング丈 スカート ボト...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

お値段以上暖かくて快適
寒いのでグレーのロング丈を探しておりました。こちら162cm48kgでぴったり。ニットなので気兼ねなく着れるし楽ちんです。色も落ち着いたグレーでトップスを選びません。着倒してだめになったらまた買うと思います。

5 2019-11-05

大満足です。
予定通りの期日(1ヶ月後)に到着。
遅くなるのを気長に待った方がいいと思います。
商品には大満足。ニットのプリーツとありますが
シワ(プリーツのひだ)は…?無く?
ニットのデザインかなと?
なんと説明したらいいのか(笑)
ニット独特の重みでスッキリしたシルエット♪
変なボリュームもなく気に入りました。
152cmでマキシ丈になり座っても
シワにならないし、
暖かそうだしこれなら
また1ヶ月待っても、色違い欲しいと思います。
////リピート/////
ブラウン気に入りグレーとブラックを。
気長に待ちます。

5 2019-11-03

ブラウン
着丈が74センチで長くないのがよかったので、こちらを注文しました。
裏地がないので、ペチコートは必要ですが、なめらかで履き心地がいいです。
ヒップの形を拾うのでセーターのインはできませんが、お安いしとても良いです。
ウエスト61センチでちょうどいいので、ぽっこりお腹の方にはお勧めできません。

• jdwpa9555さん
  • jdwpa9555さん

5 2019-04-12

とても履きやすく可愛かったです。ブラックとベージュを購入し、ベージュは画像のホワイトの様な色ではなくベージュでした。

5 2019-02-26

とても使いやすいです。裏地が無いのでペチは必要ですが透けないし長さもあるので重宝してます。良いお買い物ができました。

5 2019-12-06

リピート
お値段以上だと思い、
シルエットと履き心地が気に入って
色違いで2枚購入。
(以前ブラウン購入。今回ブラックとグレー)
到着まで時間は掛かりますが
待ってでも欲しいと思うニットスカートだと
私は思います。

5 2019-11-16

届くの遅くても
私は満足しています^_^
この値段だし、適度な厚みあるのと履いてもチクチクしなく何なら気持ちいいニットスカートです。
スニーカーやブーツ何でも合いそう。
履いた時の程よくボディにフィットしてる感じも女性らしくて好き。
黒を購入しましたが他の色も検討しようかなと。
因みに一応、お恥ずかしながら身長161センチの体重63キロでも大丈夫です|( ̄3 ̄)|

5 2019-12-12

グレー
購入しました。可愛いです。これからたくさんヘビロテします。

5 2019-12-11

リピート購入
前回グレーを購入、今回追加でブラックとブラウン購入。
タイトなシルエットでお腹部分が目立ちますがトップスで隠してしまうので問題ありません。
丈長めに履きたいときはウエストの位置を少しずらしています。
縫い目が少なく立体成型のような編み方で着心地いいです。
商品到着時の状態が板のようにカチカチの圧縮梱包で驚いた点、注文から20営業日かかる点、洗濯表示タグがシール貼りな点とマイナス面はありますが、全体的に良い買い物ができました。

5 2019-12-04

子供用に購入。形も素材も可愛くて気に入ったようです。寒くて下にスパッツ履いています。

5 2019-12-03

3色!!!
ベージュを買って凄く良かったので即、ブラックとグレーを追加しました。グレーは光沢があるように見える綺麗な色です。この価格で良いの!?というくらい素敵なスカート、裏地なしでOK、しっとりして落ち感が綺麗、痩せて見える。(お腹周りは隠せませんが) 年内に届けばいいなぁと思っていたところ5日で届いて嬉しかったです。この冬ヘビロテします。真空パックで届くのが面白い(^^ )

5 2019-12-01

素敵です
以前に他のショップでベロアのグレーのスカートを購入しましたが、シルバーグレーで光沢もあり、私には無理でした。娘に譲りました。こちらのスカートは、落ち着いた感じでとても気に入りました。届いた時のしわもアイロンで解消されました。

5 2019-11-30

大人可愛い
1ヶ月を覚悟してましたが15日で届き助かりました!この価格には見えない!!店頭で倍の価格のを試着した時は目が粗くて透けましたが、こちらは目が詰まっていてペチコート履かなくても透けません。しっとりした肌触りで綺麗なオチ感。タイトなフレアーでお腹は気が抜けません。あまりに気に入ったのであと2色即追加注文しました。160.48でモデルさん通り(お腹以外(^^)

5 2019-11-27

凄くイイ!
予約販売のせいもあって 注文してから なかなか届かず、他のスカートを買おうか迷っていたら 今日 届きました。
真空パックにされて 丁寧に梱包されていました。真空パックにされていたせいか 折りシワが多少あります。
履いてみたら形も綺麗で 肌触りも良いです。
違う色もリピしようか検討中です。
155センチの私には 綺麗に見える長さです。

5 2019-11-20

やっときた
こんなに届くのを待ったのは初めてでした。待てば待つほど期待も高まるしむしろ忘れた頃に届いた感じになりましたがブラックとブラウンを購入して、ブラウンのほうがブラックより丈が3センチ程短くふくらはぎの真ん中くらいで短いな〜と思ったけど形はどちらもキレイだったので下半身太めの160センチですがお尻の肉感もそこまで拾わないのでスッキリみえます。ライダースに合わせてカッコ良くもなるし、モコモコの上着を合わせて可愛くもなるし結果的には待って良かったです。足首が寒いのでショートブーツとの相性も良い。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート