楽天1位 プリーツ ロング丈 スカート ボト...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

お値段以上暖かくて快適
寒いのでグレーのロング丈を探しておりました。こちら162cm48kgでぴったり。ニットなので気兼ねなく着れるし楽ちんです。色も落ち着いたグレーでトップスを選びません。着倒してだめになったらまた買うと思います。

5 2019-12-06

リピート
お値段以上だと思い、
シルエットと履き心地が気に入って
色違いで2枚購入。
(以前ブラウン購入。今回ブラックとグレー)
到着まで時間は掛かりますが
待ってでも欲しいと思うニットスカートだと
私は思います。

5 2019-12-01

素敵です
以前に他のショップでベロアのグレーのスカートを購入しましたが、シルバーグレーで光沢もあり、私には無理でした。娘に譲りました。こちらのスカートは、落ち着いた感じでとても気に入りました。届いた時のしわもアイロンで解消されました。

4 2019-11-23

お値段以上の品
注文から品物が届くまでの日数がかかり過ぎるのと、圧縮袋の中でスカートがシワシワだったので☆−1ですが、それ以外は大変良い商品でした。色違いで二色注文したのですが大満足です。
シワはハンガーに吊して霧吹きをかけるだけで綺麗に伸びます。その後 着用し長時間座ってもシワになることも無く、穿いていても楽ですし シルエットが綺麗です。

4 2019-11-28

はきやすい
ちょっと時間はかかりましたが、凄いコンパクトでびっくりしました‼でもはいてみたら以外となんか気持ちいいです

5 2019-11-22

普段着ように!
秋口から履きやすそうなので
ブラックを購入しました。
とても 軽い感じで タイムセールもあって お得感100パーセント100パーセント🙆♀

5 2019-11-10

いい感じ!
忘れた頃に到着しましたが、安いのにしっかりした生地で思い通りの丈感も良かったです。
また色違いを買いたいなと思わせるスカートでした。着心地も良くとても暖かいので、これからの季節重宝すると思います。

5 2019-11-09

ミドル丈
安いので期待してませんでしたが生地もしっかりしてて型くずれしなそう
166/59で丈はふくらはぎが隠れるぐらい
ブーツ履くのでちょうどいいです
腰回りはぴっちりですがおしりから広がるので綺麗なラインです
1ヶ月かかると思ってたら少し早めに来ました
ベージュ画像よりちょっと濃い目です

• 82hanabiさん
  • 82hanabiさん

3 2019-12-08

気に入ってます
可愛いスカートです。
ただ若干シルエットを拾って、
お腹が目立ちます。
161cm、55キロです、デブだから?かしら。

• nagi5348さん
  • nagi5348さん

3 2019-12-05

いまいち
昨年、別のショップでグレーと黒を購入して良かったのでブラウン購入。
思っていた色と違っていた。
残念。

3 2019-11-20

10/23購入で本日11/20に届きました。商品は164cmの私には少し短いかな?シルエットは綺麗だと思います。

3 2019-11-16

届いてすぐに試着してみたら、静電気で足にペッタリとスカートがくっつきました。
すぐに静電気防止スプレーをかけまくり、着用して出かけるときはペチコートもはきました。
その点だけがマイナスで、あとはシルエット・生地の厚さ等すべて満足です。

• g.masumiさん
  • g.masumiさん

3 2019-11-08

やっと
今日やっと届きました
履きやすそうで生地も良さそうです
もう少し長い丈がよかったかな

1 2019-11-03

サイテー。
とにかく‼️品物来ません。安かろう、不味かろう。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 663

1 2019-11-01

十月十七日に注文したけれど、もう十一月なのに届かない。
連絡をいただき、丁寧な返答で、届かないのは到着日の勘違いだとわかりました。
生地は薄いです。着たかんじは、ほそくみえます。ラインがきれいです。ただベージュより茶色系です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート