【メール便送料無料】【ご注文から20営業日...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-02
  • 待った甲斐あり?
  • 10月10日にブラウンを注文。11月2日届きました!!長かったーー笑商品に記載はありますが、やはりわかってても長い。お値段もかなり安いのでペラペラかなと思いきや、意外とそこそこ厚みのあります。そして肌触りも良い。リブは真っ直ぐではなく、言い方は悪いかもしれないけど、余った生地を繋ぎ合わせた感じです。だからオシャレに見れば変則的(笑)ウエストの部分や裾の処理はきちんとしてます。高い商品 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 商品到着まで長い…。
  • 勘違いされる方も多いと思いますが「ご注文から20営業日で発送」なので、お店のお休みを考えると、手元に届くのは注文から【約1ヶ月後】です…。注文から20日では届きません!商品はしっかりしていて、悪くないと思いますが、色違いを欲しくてもこれだけ時間がかかると購入に躊躇っちゃいます。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

お値段以上暖かくて快適
寒いのでグレーのロング丈を探しておりました。こちら162cm48kgでぴったり。ニットなので気兼ねなく着れるし楽ちんです。色も落ち着いたグレーでトップスを選びません。着倒してだめになったらまた買うと思います。

4 2019-11-02

待った甲斐あり?
10月10日にブラウンを注文。
11月2日届きました!!
長かったーー笑
商品に記載はありますが、やはりわかってても長い。
そして肌触りも良い。
だからオシャレに見れば変則的(笑)
ウエストの部分や裾の処理はきちんとしてます。
高い商品の余りの部分で作ってるのかな??
シルエットもなかなか良い!!
総じてかなり満足です。
待ち時間が長すぎるので星マイナス1で。

5 2019-11-03

ブラウン
着丈が74センチで長くないのがよかったので、こちらを注文しました。
裏地がないので、ペチコートは必要ですが、なめらかで履き心地がいいです。
ヒップの形を拾うのでセーターのインはできませんが、お安いしとても良いです。
ウエスト61センチでちょうどいいので、ぽっこりお腹の方にはお勧めできません。

• jdwpa9555さん
  • jdwpa9555さん

5 2019-04-12

とても履きやすく可愛かったです。ブラックとベージュを購入し、ベージュは画像のホワイトの様な色ではなくベージュでした。

5 2019-02-26

とても使いやすいです。裏地が無いのでペチは必要ですが透けないし長さもあるので重宝してます。良いお買い物ができました。

4 2019-11-13

やっと………届きました!
約1ヶ月近く待ちました♪
フリーサイズなので丁度いい感じです。
ただ、裏地無しなので想像よりペラペラ感は否めませんが、タイツ等とあわせると真冬でもいけそうです。
確かに待ちますが、セール購入ならお買い得だと思います♪

4 2019-11-12

届きました
10月18日注文、11月14日に到着しました。
注文時には着画が少なかったので、もっと丈のある商品を期待していました。
ふくらはぎや足首に自信がある方には良い商品だと思います。
私は157センチですが、もう10センチ増しのスカート丈が欲しかったです。
色落ちは洗っていないので不明ですが、他の方のレビューを参考に洗濯には気をつけたいです。
丈の改良あれば、これだけ到着を待ってもリピしたいです^_^

4 2019-11-09

黒を購入。これからの季節に着たいかわいい商品です。

• AS12130629さん
  • AS12130629さん

5 2019-11-07

買って良かった!
黒を購入しました。
写真通りのデザインで、試着してみるとスッキリしたシルエットが気に入りました。
156センチ、ウエスト58、ヒップ88ですが、ウエストも緩くなく、お尻周りもダボつかずパツパツでもなくピッタリです。
着丈は、裾線が踝の頂点から上に約12センチの所で、程よくロングです。
裏地無しのニット素材ですが、厚みも割とあるので透け感は一切ありません。
とてもこんなお値段には見えないので、おススメです!
ただ、10月10日に注文→11月7日到着なので、もう少し早く手に入ると嬉しいな。

4 2019-11-05

20日ほど掛かるとの事
予約商品のため
到着まで時間が掛かるとの事で
まだ届いてませんが、
「途中経過」のメールがあり
安心して待っております。
私が購入決意した時は高評価でしたが
どんどん評価が下がってて残念かな。
素敵なスカートだといいです。

• いね2665さん
  • いね2665さん

5 2019-10-30

良かったです
待ったかいがありました。このお値段で生地もしっかりしているし着心地がとっても良いです
黒にして正解でした。

4 2019-10-27

やっと来ました!
注文から営業日20日で発送とありましたが、1ヶ月後にやっと来ました〜!
160センチですが、ウエストもゴムなのでスッキリピッタリで気に入りましたが、納品が遅いので
マイナス1で。

• 3939空さん
  • 3939空さん

5 2019-11-14

到着まで時間はかかりましたが、造りもしっかりしてますので、結果良かったです。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2019-11-14

10月12日に注文しておよそひと月。
時間がかかるだろうことはわかってたので届いた時嬉しかったです。
今回はブラウンとグレーを購入。
着心地いいし細見え効果抜群☆
合わせやすいので、この秋冬はいろいろ試してみたいと思います!

• aaeさん
  • aaeさん

5 2019-11-12

キレイ!
商品 届きました!グレー購入です。153センチの私にもキレイに着こなせる丈とラインで ニットの質感も柔らかく それでいて厚みも適度にあり 履いていて温かいし 厚みがある分ストンとキレイなラインを保てます。下着のラインも気になりません。これはオススメです!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート