楽天1位 プリーツ ロング丈 スカート ボト...(レスペランス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

お値段以上暖かくて快適
寒いのでグレーのロング丈を探しておりました。こちら162cm48kgでぴったり。ニットなので気兼ねなく着れるし楽ちんです。色も落ち着いたグレーでトップスを選びません。着倒してだめになったらまた買うと思います。

4 2019-11-02

待った甲斐あり?
10月10日にブラウンを注文。
11月2日届きました!!
長かったーー笑
商品に記載はありますが、やはりわかってても長い。
お値段もかなり安いのでペラペラかなと思いきや、意外とそこそこ厚みのあります。
そして肌触りも良い。
リブは真っ直ぐではなく、言い方は悪いかもしれないけど、余った生地を繋ぎ合わせた感じです。
だからオシャレに見れば変則的(笑)
ウエストの部分や裾の処理はきちんとしてます。
高い商品の余りの部分で作ってるのかな??
シルエットもなかなか良い!!
総じてかなり満足です。
待ち時間が長すぎるので星マイナス1で。

4 2019-12-02

コスパ良し!
プリーツ スカートというとちょっと違う感じがしますが、このお値段を考えると充分な商品です。ニットスカートという感じかな?安いしチクチクしそうと思っていたのに、とても柔らかくて手触りも良いので嬉しい。履きやすくウエストゴムもちょうどいいです。ブラウンは写真より濃い目かな?何にでも合わせやすくていいです!
他のレビュー見てると、発送遅いのは承知の上で注文してるのに、そこに文句言うのはおかしいと思います!20営業日の意味わかってない人多くてびっくり…

• さな2162さん
  • さな2162さん

4 2019-11-16

やっと来ました
10月15日注文して、11月2日来ました!
ショップの所にも「到着まで20日間」と書いてありましたので当たり前かーという感じです。ただ長く感じました笑
スカートの素材はしっかりしていてとてもいいです。ウエストが緩いというレビューが多いですが私はちょうどいい。。皆細いですね。私が太いのか!
圧縮してあり丁寧な感じでしたがシワが凄くてスチームアイロンかけました。スカートだしシワは仕方ないというかそういう物なんだろうなーと思いました!

5 2019-11-05

大満足です。
予定通りの期日(1ヶ月後)に到着。
遅くなるのを気長に待った方がいいと思います。
商品には大満足。ニットのプリーツとありますが
シワ(プリーツのひだ)は…?無く?
ニットのデザインかなと?
なんと説明したらいいのか(笑)
ニット独特の重みでスッキリしたシルエット♪
変なボリュームもなく気に入りました。
152cmでマキシ丈になり座っても
シワにならないし、
暖かそうだしこれなら
また1ヶ月待っても、色違い欲しいと思います。
////リピート/////
ブラウン気に入りグレーとブラックを。
気長に待ちます。

5 2019-11-03

ブラウン
着丈が74センチで長くないのがよかったので、こちらを注文しました。
裏地がないので、ペチコートは必要ですが、なめらかで履き心地がいいです。
ヒップの形を拾うのでセーターのインはできませんが、お安いしとても良いです。
ウエスト61センチでちょうどいいので、ぽっこりお腹の方にはお勧めできません。

• jdwpa9555さん
  • jdwpa9555さん

5 2019-04-12

とても履きやすく可愛かったです。ブラックとベージュを購入し、ベージュは画像のホワイトの様な色ではなくベージュでした。

5 2019-02-26

とても使いやすいです。裏地が無いのでペチは必要ですが透けないし長さもあるので重宝してます。良いお買い物ができました。

5 2019-12-06

リピート
お値段以上だと思い、
シルエットと履き心地が気に入って
色違いで2枚購入。
(以前ブラウン購入。今回ブラックとグレー)
到着まで時間は掛かりますが
待ってでも欲しいと思うニットスカートだと
私は思います。

5 2019-11-16

届くの遅くても
私は満足しています^_^
この値段だし、適度な厚みあるのと履いてもチクチクしなく何なら気持ちいいニットスカートです。
スニーカーやブーツ何でも合いそう。
履いた時の程よくボディにフィットしてる感じも女性らしくて好き。
黒を購入しましたが他の色も検討しようかなと。
因みに一応、お恥ずかしながら身長161センチの体重63キロでも大丈夫です|( ̄3 ̄)|

5 2019-12-11

リピート購入
前回グレーを購入、今回追加でブラックとブラウン購入。
タイトなシルエットでお腹部分が目立ちますがトップスで隠してしまうので問題ありません。
丈長めに履きたいときはウエストの位置を少しずらしています。
縫い目が少なく立体成型のような編み方で着心地いいです。
商品到着時の状態が板のようにカチカチの圧縮梱包で驚いた点、注文から20営業日かかる点、洗濯表示タグがシール貼りな点とマイナス面はありますが、全体的に良い買い物ができました。

5 2019-12-04

子供用に購入。形も素材も可愛くて気に入ったようです。寒くて下にスパッツ履いています。

5 2019-12-03

3色!!!
ベージュを買って凄く良かったので即、ブラックとグレーを追加しました。グレーは光沢があるように見える綺麗な色です。この価格で良いの!?というくらい素敵なスカート、裏地なしでOK、しっとりして落ち感が綺麗、痩せて見える。(お腹周りは隠せませんが) 年内に届けばいいなぁと思っていたところ5日で届いて嬉しかったです。この冬ヘビロテします。真空パックで届くのが面白い(^^ )

5 2019-12-01

素敵です
以前に他のショップでベロアのグレーのスカートを購入しましたが、シルバーグレーで光沢もあり、私には無理でした。娘に譲りました。こちらのスカートは、落ち着いた感じでとても気に入りました。届いた時のしわもアイロンで解消されました。

• yukikasakuさん
  • yukikasakuさん

4 2019-12-01

お値段以上
とにかく、発送はわかっていても遅かった。
でも、キャンセルしなくて良かったです。
ウエストはゴムで楽だし、生地は程よく肉厚です。
身長158センチで丈はふくらはぎ中央くらい。
ただ、もう一枚ほしくても、発送が遅いので躊躇しますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート