2021/11/29
    とっても良い
    とっても満足したので、リピートしました。 ハーバリウムの台座用に購入し、上に乗せた物の重みで光るタイプです。白色にしたので、ハーバリウムの色味を邪魔する事なくとてもいいです。 電池タイプで置き場所も選ばず、移動もできこれにして良かったです。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    とっても良い
    とても良いです。コスパも良く、LEDが綺麗に演出してくれています。ハーバリウムの台座用に購入し、就寝時のナイトライト代わりにも使ったりしています。すごく気に入り、複数購入しました。
    注文日:2021/11/21
    2024/03/29
    本体カラー:ブラック | LEDカラー:レインボー
    子供に
    とても綺麗です。 もう少しゆっくり色が変わると良かったけど、値段のわりには良い品物です。 発送もとても早くて助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/27
    2024/01/01
    本体カラー:ホワイト | LEDカラー:レインボー
    コレに使っています。 華やかになりました。
    注文日:2023/12/25
    2021/03/24
    takanao99さん
    今日再送の商品が届きました。 動作状況に問題ありませんでした。 スピーディーな対応ありがとうございます。
    注文日:2021/03/17
    2020/08/16
    TERRA62さん
    ハーバリウムのライトアップ用に購入しました。白い光が下から当たると地味に見えていた手作りハーバリウムの見栄えがよくなりました。乗せたり下ろしたりするだけでONOFFできるのも便利だと思います。
    注文日:2020/08/05
    2020/08/18
    この度はドリームハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。 評価まで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 お客様にご希望の商品をお届け出来ます様、日々努めて参る所存でございますので、 今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2019/09/10
    りょうちん2650さん
    お店で使わせてもらってます
    インスタ映え最高です。 カウンターで目を引きますので売り上げアップにつながりました! ありがとうございました^_^
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/09/03
    2019/09/10
    この度はドリームハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。 評価まで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    2019/07/13
    不良品
    電池を入れても、全くつきませんでした。 電池を入れる部分も、電池を入れるために開けたら閉まらなくなり常に浮いている状態になってしまいました。 お安いものですが、さすがに不良品を送ってくるのはどうかと思います。 自分用ではなかったので、さらに残念です。
    注文日:2019/06/30
    2019/07/17
    お世話になっております。 ドリームハウス楽天店の遠藤と申します。 この度、商品使用初期に不具合が発生してしまい、誠に申し訳御座いません。 ご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫び申し上げます。 初期不良な商品をお客様のお手元に届き、さぞ驚かれ気分を害されたことと存じます。 お客様のお手元の商品を取替えで対応させて頂きます。さっそく同商品を調達して再配送しようと致しますが、ご用意できた次第、再度ご連絡申し上げます。 取り急ぎご連絡申し上げます。 2019/07/16)追記 お世話になっております、ドリームハウス楽天店の遠藤と申します。 この度は初期不良によるご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。 取替え商品のご用意できましたので本日発送の手続きを行いました。 本メール到着後、通常2日~3日で商品をお届けしております。 お荷物伝票番号は以下の通りです。 -------------------------------- [お荷物伝票番号] 7674-3068-8776 [配送会社] ヤマト運輸 -------------------------------- 以上、ご確認よろしくお願い致します。