Xperia XZ定番品 シンプルなデザインは男女...(ドリームハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-10-18

シンプルイズベスト
XPERIAの手帳型ケースを探しましたが、街のお店にはiPhoneのケースばかり。気に入ったものをこちらで見つけられて満足です。ケースにはぴったり収まり、電源ボタン音量ボタンなど的確に押せるようにきちんとした作りになっています。画像のように横にしてみることも出来ます。ストラップの穴もあるので、お気に入りのストラップをつけることが出来ました。欲を言えばまた購入したいので、カラーバリエーションが増えるとうれしいです。

2019-10-18
この度はドリームハウスをご利用いただき誠にありがとうございます。
評価まで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お客様にご希望の商品をお届け出来ます様、日々努めて参る所存でございますので、
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2019-11-14

良い感じ
父用にストラップの穴がある物が欲しくて、こちらのブラウンを購入しました。
近くで見ると高級感はあまりありません。
遠目で見ると良い感じなので良かったです。

2019-11-14
評価まで頂きスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
  • touch168さん
  • touch168さん

5 2017-11-08

カードも収納
リピーターです。
カードが3枚、プラス画面大のポケットがあり収納面が最高です。