iPhone XS Galaxy Note9 手帳型 Xperia XZ3...(ドリームハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 概ね良い
  • 革の質感、作りも満足。革なのでどうしても重量感あります。また、画面にカバーにマグネットがないので、しまりが悪いのも少し気になりましたが、使ううちに慣れました。マグネットの有無が問題なのか自動で画面のオンとオフができません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-12-07
  • 注意が必要
  • 発送も早く商品もなかなかでしたが、Suicaなどをカードポケットに入れたままだと認識されません。私にとっては結構重要でした。一言書いて頂けてればと思い非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-13

値段のわりに
落ち着いた色味だし作りはかなりしっかりしててよかったですー★
また購入の際はお世話になります(^-^)

5 2019-04-23

満足!
キャメルの色を注文しましたが、予想通りのいい色で気に入りました。
使えば使うほど、いい色になるのを期待しています。

• Fu1120さん
  • Fu1120さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2019-04-07

コスパ良好
本革感触も良いけれど、皮の匂いがなかなか取れない。
Xperia XZ2を装着するとやはり重い。もう少し軽量化できないか?
ワイヤレス充電もそのまま可能。但し、中に入れるカードはバーコードタイプのプラスティクカードに限定。

• koba115さん
  • koba115さん

5 2018-11-27

大満足
連休だったので発送は休み明けと思っていたところ
連休の合間に届きびっくりしました。
プレゼントにシンプルなケースを探しておりましたところ
色とデザインに一目惚れして購入しました。
この値段でこのクオリティは安いと思いました。
相方も使い勝手が良かったのか満足していた様子
また次のときも利用したいショップでした。

• Ikdksmさん
  • Ikdksmさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-02

ゴールデンウィーク中の注文でしたが、注文から4日で届いたのと、商品も画像と同じ色で満足しています。

5 2019-04-13

大変良いもの
皮の質感は最高です。
磁石が無いのも少ししたらなれます。

4 2019-03-27

概ね良い

5 2019-02-23

届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
いま届きました。
肌触りも色もよく気に入ってます。
また機会ありましたらよろしくお願いします

• shorabuさん
  • shorabuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,340

5 2019-02-16

2年間使っていたカバーが、古くなったので、同じ機器の二代目として、キャメル色で購入させて頂きました、本当にこの価格で良いの?って、思ってしまうほど、素敵です。機種変更したときには、こちらで、また探したいとおもいます。

5 2019-02-10

期待通りの商品でした。満足しています。色も最高!

4 2019-01-21

おおむね満足
値段のわりに質感も良く、おおむね満足です。ICカードの反応が悪い点のみ不便ですが、良い商品だと思います。

5 2018-12-20

キャメルを購入
とても早い対応で、注文した次の日に届きました(^^)
携帯を購入したばかりで早くケースを付けたかったのでとても助かりました!!
キャメルの色は少し濃いめでケースも軽めなので満足してます。

5 2018-12-17

作りはしっかりしており、ボタンなども押しやすくて、良かったです。

4 2018-11-20

糊付けのはみ出しがあったが、問題になるほどではなかった。サイズもピッタリ、シンプルでしっかりした作りで良かった。

5 2018-09-21

ありがとうございました(^_^)。
しっかりとした丁寧な作りの本革で、長く使えそうです。
配送時のトラブルにも対応していただいて、感謝しております。ありがとうございました。
また利用させていただきます。