XperiaXZ2 手帳型ケース XperiaXZ2 compact... (ドリームハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuro_24さん
  • kuro_24さん

5 2016-10-22

夫が今使っていたケースがへたってきてカードも落ちることがあると言っていたので、新しくこちらを購入しました。ブラウンの色もシックでかっこいいし、気に入っています。
到着も速く、満足いく買い物ができました!

3 2017-03-19

質感いい!
携帯を装着する時にかなり固くて入れずらく 力がいります
無理やり入れたのですが少し浮いた感じがあります
それ以外は閉じていてもしっかり相手の声が聞こえて通話できるのでいいかなと思います

3 2016-09-28

商品届きました。
まだ使用はしていませんがもうちょっと丈夫にできてるのかなって思ったので少し残念でした。
取引に関してはスムーズな取引をしていただき満足しています。