総合評価に有効な件数に達していません

2023/11/21
    dekaitintinさん
    出汁はこれしかない!
    天下の中埜酢(ミツカン酢)の商品でかれこれ7年ほど使っています。信州の某スーパーでずっと購入していましたが、何故かここ数ヶ月店頭で見かけなくなり店員に聞いたところ取引を中止したとの事。何故?と不思議に思うと同時にどうしよう、、と考えていたところネット販売を発見しました。製造自体が中止になり終売になったのかと心配していました。 これは万能で何にでも使えます。味噌汁の出汁として粉末を利用している方も多いですが、粉末はグルタミン酸ソーダの味がどうしても後に残り、料理の本来の味を損ねます。これに変えてみて下さい。味はお墨付き。必ず満足してもらえます。そばつゆ、うどんつゆ、天ぷらつゆはもちろんの事、煮物、だし巻き卵、etc.何でもOK!の本当、本物の八方出汁です。我が家はこれなしでは生きていけません。くらいのオススメ品です。とは言えミツカン酢の回し者ではありません。誤解なきよう。なのでこんな美味いものはないと知人に紹介することを前提に12本入りを買いました。家使い用で3本、知人たちへ9本。
    注文日:2023/11/11