【あす楽対応】【ピュール】 白髪用 利尻ヘ...(薬のファインズファルマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-13

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:2
家内が使ってます
家内が低刺激なものをと使ってます。一般的な白髪染のように真っ黒にはなりませんが、それぞれの体質・体調の事情があり、こういう商品も必要です。黒やブラウンというより、緑っぽいカラーリングをしたような仕上がりを気に入っているようです。最後まで使い切る経済性という意味でこの容器は適していないので、使いやすさだけ低評価にしました。

5 2019-10-06

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
髪にやさしい
プレゼントしました。とても穏やかで、髪も傷まず、相性がよいそうです。

5 2019-09-14

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:5
  • 使いやすい:5
頭皮を傷めない商品です。
今回、初の購入、使用となりました。
乾いた髪に使用しました。
約一時間程、放置してから洗い流しましたが、頭皮の痒み、髪の軋みがありませんでした。

4 2019-04-22

• 低刺激:5
  • 染めあがり:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:4
何度か買ってます
何度目かのリピートです
ドラッグストアに売っているほかの商品よりも本当によく染まります
説明されている時間より長く塗っておくと、1度でもよく染まっているのがわかります
まだまだお世話になるかと思います。