【あす楽対応】【ピュール】 白髪用 利尻ヘ...(薬のファインズファルマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,474円  買い物かごに入れる

4 2020-11-01

• 低刺激:4
  • 使いやすい:3
まずまず
これまでシャンプーの方を使ってました。お風呂に浸かったまま
しばらく泡立ててから洗い落とします。
シャンプーとしては少し頼りない感じで
その後通常のシャンプー(少量)で洗っています。
それなら、リンスでも同じような感じですので
少し短めの時間でリンスを洗い流しています。
短い時間でもまずまずの仕上がりです。

• toy1021さん
  • toy1021さん

5 2020-09-30

• 使いやすい:4
いつも使っていますが、髪を痛めないのと、よく染まるのではダントツです。
塗ったあとシャワーキャップを被って30分くらいおくと、より良く染まります。
ずっとリピートしています。

4 2020-09-12

今まで使った中では一番
前からこちらの商品が気になっていましたがやっと自分の物を購入しました。においも刺激も全くなくとても使いやすいです。これからも使い続けたいです。

5 2020-08-19

• 染めあがり:5
  • 使いやすい:5
数ある毛染めトリートメントの中でダントツに定着率がいい。もう普通の毛染めには戻れません。

5 2020-07-31

• 染めあがり:5
  • 持続性:5
  • 使いやすい:5
自宅で簡単に出来る白髪染めを探していたところ、「利尻ヘアカラートリートメント」に出合いました。
使い始めてみたら、もうやめられません!
髪は1回目からツヤツヤになりましたし、1回染めるだけで1週間もちます。
手についてもすぐに取れますし、肌も傷みません。
乾いた髪に直接塗って、ラップで包んで30分違うことをしながら待てるのも魅力的です。
まさに、いいことづくめでした!!

4 2020-11-20

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
こちらでの購入は初めてになりますが、いつも使っている品が、こちらで安くあったので家族に頼まれ購入しました。
3週間に1度位のペースで染め直しをしているようです。

5 2020-09-22

• 低刺激:2
よく染まる
本液を塗ってラップ。その上からカバーして50分。かなり白髪が染まりましたが、地肌に痒みがありました。

4 2019-07-13

• 使いやすい:2
家内が使ってます
家内が低刺激なものをと使ってます。一般的な白髪染のように真っ黒にはなりませんが、それぞれの体質・体調の事情があり、こういう商品も必要です。黒やブラウンというより、緑っぽいカラーリングをしたような仕上がりを気に入っているようです。最後まで使い切る経済性という意味でこの容器は適していないので、使いやすさだけ低評価にしました。

5 2019-10-06

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:3
髪にやさしい
プレゼントしました。とても穏やかで、髪も傷まず、相性がよいそうです。

5 2019-09-14

• 低刺激:2
  • 染めあがり:3
  • 使いやすい:5
頭皮を傷めない商品です。
今回、初の購入、使用となりました。
乾いた髪に使用しました。
約一時間程、放置してから洗い流しましたが、頭皮の痒み、髪の軋みがありませんでした。

4 2019-04-22

• ツヤ:3
  • 使いやすい:4
何度か買ってます
何度目かのリピートです
ドラッグストアに売っているほかの商品よりも本当によく染まります
説明されている時間より長く塗っておくと、1度でもよく染まっているのがわかります
まだまだお世話になるかと思います。