2,480円  買い物かごに入れる

5 2023-05-23

• 使いやすい:5
基本的には美容院でカラーリングをしてますが
予約した日までに生え際が目立ってきてしまった時に使ってます。
美容師さん公認です。
髪にも肌にも優しいので安心ですね。

4 2023-07-17

• 低刺激:4
  • 使いやすい:5
早速発送いただきありがとうございます。商品は大変気にいってます。

5 2023-06-06

• 使いやすい:2
一度使うとほかの商品にいけません。
臭いのツンとするカラー剤⇒某メジャーブランドのカラートリートメント(イマイチでした)⇒利尻ヘアトリートメントと流れてきて、利尻を使ってからはずっとこちらです。

5 2022-05-30

• 使いやすい:5
さすがに毛染め専用品に比べると、持続性は落ちますが、トリートメント効果もあり良いです。

5 2023-01-26

• 使いやすい:5
数年前からこの商品を使ってます。商品最安値を探して今回このショップで購入しました。
この白髪用トリートメントはしっとりして艶もでる気がします。すすぎが少ないとタオルに色が少し付きますが洗濯すると落ちているので、気になりません。
お勧め商品とお勧めショップです。

5 2022-11-03

• 使いやすい:5
市販のヘアカラーや美容室でのカラーもかぶれてしまい、ネットで検索してこれを見つけました。しっかりとは染まりませんが、かぶれないし、概ね染まるので継続しています。

5 2022-10-22

• 使いやすい:5
以前から使っており、こちらのショップが安かったので購入しました。
この白髪用トリートメントを使うとしっとりして艶もでる気がします。タオルに少し色が付きますが洗濯すると気になりません。

• Sean Shihさん
  • Sean Shihさん

5 2022-09-02

• 使いやすい:5
no problem with this item, use for long time already

5 2019-04-06

• 使いやすい:5
ここ数ヶ月このトリートメントで大丈夫!
今まで1カ月に一回美容院で白髪染をしていましたが、だんだんその期間だと白髪がキラキラ気になり出し、1カ月持たないで自宅でつなぎで根元カラーをしていましたが、体調もあるのかもですが地肌が痛く感じだしたので、このままだとハゲてしまうのではと、地肌に負担のかからないカラー方法はないかと調べたら、カラートリートメントが一番良さそうだったのでまずはドラックストアで1本購入し、お試しで短い期間に3回立て続けに染めたら(セミロング丈の毛量多目、白髪5割くらいの40半ば)トリートメントなのに染まるし地肌が痛くない!これいいかもと使い続けたいと。ただどうしても地肌に負担がかからない分一週間に一度は染めないとなので(自宅でカラートリートメントは、通常のヘアカラーより気軽にいつでも染めれて匂いも全く気にならなくてとっても楽)ストックがないと安心できないのでこちらが一番お安かったので購入しました。
乾いた髪に伸びてきたとこだけリタッチして、一時間くらいおいてから流すと結構しっかり染まります。こめかみだけが髪の量が少ないのか染めたつもりが染まってない時がありますが、どうしても気になるならそこだけまた他の日にお風呂に入る一時間前とかにチャチャっと塗っておけばいいかなって感じです。利尻以外は使用した事がないので比較は出来ませんが、白髪がカバー出来て地肌に良いこちらの商品は良いものに出会えたと思います。白髪が伸びてきてキラキラしてまた染めに行かなきゃの毎回気になるストレスもなく、気がついたらそろっと染めようかなって気軽に出来るのも一番のオススメです。

4 2020-02-14

• 使いやすい:3
めちゃくちゃ染まる
めちゃくちゃ染まってびっくりした。もっと安くしてくれればありがたい

4 2021-09-14

• 低刺激:4
  • 使いやすい:4
今まで使ったなかで、一番色が入りました。
3回目の購入です。
ダークブラウンを購入したんですが、もう少しブラウン強めにしてくれたら尚嬉しいです。

5 2021-02-04

• 使いやすい:5
使い始めから、少し染め上っていてびっくりしたとの事でした。

5 2022-04-06

• においが穏やか:4
  • 使いやすい:5
扱いやすいのでいつも使っています。染め上がりがとても艶やかなところが気に入ってます。もう少し長持ちしてくれるともっといいのですが。

4 2021-08-09

• 染めあがり:3
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:3
いつも使っている商品ですが、こちらのお店だとお安く買えるので助かっています。他社のものを使った時、お風呂の壁が黒く染まってしまったのですが、こちらは大丈夫です。

5 2021-06-25

• 使いやすい:5
気軽に染められ手にもつかず使用しやすい
長年愛用していますが、低刺激で髪にも優しく使用しやすいので気に入ってます。
何より手などにつかず すぐ水やお湯で落とせるのがいいですね。