【あす楽対応】【ピュール】 白髪用 利尻ヘ...(薬のファインズファルマ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【あす楽対応】【ピュール】 白髪用 利尻ヘアカラートリートメント ダークブラウン 200g 【日用品】

2,474円  買い物かごに入れる

5 2021-02-04

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
使い始めから、少し染め上っていてびっくりしたとの事でした。

4 2020-04-27

• 持続性:
  • 使いやすい:4
これからもリピートしたい白髪染め系商品!
今まで使っていた、白髪染め系の商品の中で一番の染め上がりでした!
匂いもほとんど気にならず、地肌にピリピリした違和感も無く、満足90%です。
期待していたツヤ感は感じられなかったのですが、パサパサにはなりませんでした。
これから、リピート購入していきたいと思ってます!

4 2020-05-16

• 染めあがり:3
  • ツヤ:2
  • 使いやすい:5
天然成分のためとても安心して使えます。1回では白いところは白いままの感じです。2回使用すると少し染まるので複数回の使用が必要です。少しごわつきがあるのでトリートメントの使用と交互にしないと、と考えています。匂いもなく使いやすいです。

5 2019-04-06

• 持続性:4
  • 使いやすい:5
ここ数ヶ月このトリートメントで大丈夫!
今まで1カ月に一回美容院で白髪染をしていましたが、だんだんその期間だと白髪がキラキラ気になり出し、1カ月持たないで自宅でつなぎで根元カラーをしていましたが、体調もあるのかもですが地肌が痛く感じだしたので、このままだとハゲてしまうのではと、地肌に負担のかからないカラー方法はないかと調べたら、カラートリートメントが一番良さそうだったのでまずはドラックストアで1本購入し、お試しで短い期間に3回立て続けに染めたら(セミロング丈の毛量多目、白髪5割くらいの40半ば)トリートメントなのに染まるし地肌が痛くない!これいいかもと使い続けたいと。ただどうしても地肌に負担がかからない分一週間に一度は染めないとなので(自宅でカラートリートメントは、通常のヘアカラーより気軽にいつでも染めれて匂いも全く気にならなくてとっても楽)ストックがないと安心できないのでこちらが一番お安かったので購入しました。
乾いた髪に伸びてきたとこだけリタッチして、一時間くらいおいてから流すと結構しっかり染まります。こめかみだけが髪の量が少ないのか染めたつもりが染まってない時がありますが、どうしても気になるならそこだけまた他の日にお風呂に入る一時間前とかにチャチャっと塗っておけばいいかなって感じです。利尻以外は使用した事がないので比較は出来ませんが、白髪がカバー出来て地肌に良いこちらの商品は良いものに出会えたと思います。白髪が伸びてきてキラキラしてまた染めに行かなきゃの毎回気になるストレスもなく、気がついたらそろっと染めようかなって気軽に出来るのも一番のオススメです。

5 2019-06-12

• 染めあがり:3
  • 持続性:2
  • 使いやすい:2
トリートメントの毛染め
もちは良くないけど、まめに染めれば大丈夫。私の場合は朝起きて、家事をやるときに1時間ぐらいおいてから朝シャンしてます。
前髪の生え際と分け目の部分だけは1日おきにトリートメントしてます。習慣にすれば良いですよ。

5 2019-04-18

• 使いやすい:4
全体は週一、気になる生え際などは気になったらその都度塗りラップをして綺麗に染まってます

4 2020-02-14

• 持続性:5
  • 使いやすい:3
めちゃくちゃ染まる
めちゃくちゃ染まってびっくりした。もっと安くしてくれればありがたい

4 2019-09-09

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
すぐに届きました
注文後の対応が早く、あっという間に届きました。

5 2019-02-22

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 使いやすい:
リピート
家族にあげています。やはり一番良いみたいです。

4 2019-01-30

頭皮に優しい
頭皮に優しく、しっかり染まります。色々他の製品に浮気しましたが、結局この製品に戻しました。ただ以前よりは改良されたとは言えパッケージがまだ固め。中身を最後まで出し切るのが大変なので、星は4つです。何故チューブ式にしてくれないのか不思議です。

• jewels☆さん
  • jewels☆さん

2 2020-10-24

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:3
  • ツヤ:4
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
色々なサイトでクチコミ良かっただけに残念でした…髪に艶、コシが出るのは良かったですが、先ずもって毎日使用するには勝手が悪すぎな気がします。手に着色するのが一番の難点です。

2 2020-07-22

• 染めあがり:2
  • においが穏やか:2
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:2
トリートメントなのにものすごくゴワゴワします。
たっぷりと使えばある程度染まりますが、色落ちが早い。
週一なんて夢のまた夢ですね。