4.75
(4件)

2019/10/19
    美容院で飲んでから、購入しました!
    美容院に行った時、出してくださったのがこのサンザシドリンクでした。 アセロラジュースとかベリー系が好きな方におすすめですね!妊娠中で、ジュース控えていたのでこれを飲むとジュースを飲んでいる気分で嬉しくなります。 ちなみに、妊娠中でも大丈夫なのかな?と思い産婦人科の先生に聞いてみましたが、そんなに飲みすぎなければ気にしなくても大丈夫だよ!と言ってました。 朝飲むとサッパリ目が覚めるし、お風呂上がりなんかもすごい美味しく飲めます! 美容院で買うよりも、安く購入できたのでそれも満足です。 母もこれ美味しい!と言って飲んでるので、40.50代くらいの方にもすごくおすすめです。
    注文日:2019/08/24
    2020/05/29
    amiami2410さん
    おいしい!!
    簡単にポリフェノールが摂れ、自分の好みに合わせて味の濃さが変えられるのも良い!! 甘酸っぱいが嫌な酸っぱさはなく、口の中がべたつくような甘さではない。 色も赤くてきれいっだし、お客様にお出ししても喜ばれています。 100mlで多いなぁ~と思ったのですが、手軽でのどが渇いたときに手軽に飲めるので、私は一日に3杯は飲んでます。 体質改善がされている気がします。
    注文日:2020/05/09
    2019/08/09
    ym716さん
    おいしいです
    美容院で試飲してその味が気に入って1本購入しました。甘さがしつこくなくおいしいです。結構なお値段で購入したのでネットショッピングを検索。一番お安く1本購入できるこのお店にたどり着きました。まったく同じ商品で賞味期限が美容院購入のものより短かったのですが問題なしです。水もしくは炭酸で割って毎日飲んでいます。濃い目がおいしい! 容器がちょっと…キャップを閉めた後で容器の口から中身が漏れてしまいます。ティッシュでふき取ってからしまわないと冷蔵庫がペタペタしてしまいます。これ、どうにかならないかな?
    注文日:2019/07/25
    2019/10/20
    ぷーこ0206さん
    美味しい!
    友達に教えてもらったこちらのドリンク。 初めて飲んだ時『美味しい!』って思わず声が出ました。 聞くと、体にも良い効果があるみたい。 まずは1本買ってみました。 もちろん美味しい! 母親も美味しいと飲んでいます。
    注文日:2019/10/17