HAIRBEAURO N(ヘア ビューロン)4D plus 34...(LUMIAILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2018-05-21

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
髪のために…
ヘアビューロンの4Dが新発売されました。
スイッチのオンオフ時にメロディーが鳴ってわかりやすいです!
また温度変更は別ボタンになってて便利です。
スイッチ、ボタンなどの場所は出っ張っていて、アイロンを握った時に間違って押して変わってしまうこともなく、考えられてると思いました。
ロングヘアなので、34mmを購入。
巻けば巻くほど 髪につやが出てきます。
クリップ?のはさみは弱いです。
巻きを開くと最後は髪がスルッと取れます。
内側にモシャモシャした毛があったのですが、それがなくなってまっすぐになってきました。
リュミエリーナのHPにこのヘアビューロン4Dの使用実験が載ってて、それをよると髪によさそうなので使い続けようと思います。
リュミエリーナの商品は にせものが出回っていると友人から聞いたので正規品を購入されることをオススメします。

• cathalimさん
  • cathalimさん

5 2018-05-27

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:4
私はこの製品を大いに好んでいます。使用後、私の髪は非常に伸縮性があり、光沢があります。通常のヘアカーラーとは異なり、私は友人にそれをお勧めします。