送料無料【お得な3本セット】ディーセス エ...(LUMIAILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

増税前に
結局、いろんなオイルを試しましたが、匂いもよく、使用しつづけることで
髪のまとまりがでるので、このオイルに戻ってきます。
私の場合はボブスタイルで、タオルドライしたあと、
毛先に1プッシュし、半乾きになって1プッシュ。このでだいた1本で1ヶ月半から2ヶ月もちます。
いつもは2本購入ですが、増税前に3本まとめて購入しました。
年内はこの3本で賄えると思います。
お得に購入できてよかったです。

5 2020-02-17

ずっと使っているミルボンさんのエルダージュを お安く購入することができました。
ありがとうございました。またリピします。

5 2020-02-01

3個まとめて買うとお得だったので、3個買いました!
梱包も丁寧にしてありました!

5 2020-01-18

リピーターです
5年くらい使い続けています。これ以上のオイルはないと思います。

5 2019-08-02

ハイブリーチの派手髪です
派手髪にしていいトリートメントはないかなと探してこれをお勧めしているのを見つけました。セルフでブリーチもカラーもしていますが、毎日この商品でケアしているだけで「自分でやってるのに髪傷んでないねー」とよく言われます。

5 2019-05-16

このショップでの購入は初めてですが、このヘアオイルは4、5年くらい使い続けています。くせ毛で、ボワっとなる髪質ですが、濡れ毛につけて乾かしてアイロンするだけで次の日までサラサラのしっとり収まりが続きます!香りもいいしオススメです^ ^

• さよ6078さん
  • さよ6078さん

4 2019-02-04

ツルツルに!
髪の毛がしっとりツルツルになりました。
継続して使いたいと思います。