送料無料【お得な3本セット】ディーセス エ...(LUMIAILE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

とても良い商品です。お気に入りです。
こちらのシリーズは色々試してみましたが、自分の髪質に合うのはやはりコレです。太い硬い多い、その上癖毛でどうしようもない髪質ですが洗髪後のタオルドライ後に馴染ませて乾かすと、翌朝しっとり落ち着いています。硬い髪が若干柔らかくなった感触がするので気に入っています。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-12-30

やっぱりこれが一番
こちらのお店で買うのは初めてですが、この商品は、何度も購入しています。
同じ種類のミルクタイプより、私の傷んだ髪には、こちらのオイルタイプの方が、艶が増すようです。髪がパサついている方にはオススメです。

5 2019-05-19

仲の良い美容師さんに勧められて、購入しました。
使い心地は良いと思います。

5 2019-04-13

やはり定番
途中色々他にも試しましたがやはり指通りなどはこのシリーズが一番だと思います。

4 2019-03-27

お気に入りです
発送も迅速、商品も硬い髪もしっとり収まり気に入ってます。またリピートします。

4 2019-03-26

普段使い
行きつけの美容室がこのオイルを使用していて、香りも良いし髪に付けると艶が出ます何よりもお安く買えてお得です。

5 2019-03-26

お気に入り
香りも良く 髪の調子も良く とても気に入ってます。 リピート間違いなしです

4 2019-03-14

サラサラになります
以前はプレゼントでいただき、とても気に入り購入しました。
使うと髪の毛がサラサラになり、とても満足しています。
母にもわけてあげ満足していました。

4 2018-11-27

FO方が香りが良いです。このシリーズを使ってますが、どれも良いです。美容室で使っているだけあると思います。

4 2018-11-26

対応二重丸◎
注文翌日には届いたのでビックリです。
比較しましたが送料無料で満足です。
リピートしたいショップです。

• mexxxx0123さん
  • mexxxx0123さん

5 2018-11-21

指定日配達にして頂き、きちんと指定した日に届きました。お店の対応、商品ともに○です!!ありがとうございました。