2023/10/06
    陽陽3760さん
    良かったです。 身長があるので、長さが不安でしたが問題なく履けました。
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/07/12
    美桜☆☆☆さん
    とても可愛くお気に入りでリピ買いです!!
    ブラック、ホワイトを持っていて、ブラックがお気に入りでとても着やすく、見た目もかわいいので何度もリピ買いしています。 今回、ブラウンとグリーンを購入しました! スーパーセールでお得に購入できて嬉しいです! 着るのが楽しみです!
    注文日:2023/07/10
    2023/12/15
    カラー:ブラウン
    部屋着にしています。 妻と母が欲しがってます。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    カラー:ブラック
    (●^o^●)
    デザインが可愛いです。身長が低いので丈が心配でしたが、足首が締まっているので大丈夫でした。 下にスパッツなど穿けば、冬場でも着用可能です♪
    注文日:2023/12/10
    2023/03/20
    ごりらさやえんどうさん
    最近体型が気になり、体型カバーもできてポケットがついてるかんじの服を探していました。 はじめてアジアンスタイルな商品を購入してみました。購入の決め手はオールシーズン使えると書いてあったこととスカートとパンツ一体型?というんでしょうか。体型カバーもできるなと思いポケットもついてる!し裾がゴムになってると書いてあったので私は七分丈とか短い引きずらない?感じのパンツが好きでよく購入してたのでゴムになってるのいいなと。私が望んでいた事が1着につまっていて思い切って購入してみました。 アジアン系は個性的で今まで購入してこなかったのですが丁寧な服の説明文と機能性が購入の決め手です!
    注文日:2023/03/15
    2023/03/21
    レビューいただきありがとうございます。当商品をお気に入りいただき当店もうれしく思います。アジアンやエスニックは個性があるものも多数ございますが、こちらの商品は形は個性がありますがプレーンカラーでアジアン系が初めての方でも比較的着用しやすいアイテムになっているかと思います。トップスをアジアンにするとよりエスニックっぽく、カジュアルにするとノーマルファッションぽく見えると思いますので、色々なトップスでお楽しみいただければ幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2023/06/09
    リタママさん
    今回もお直しして履きました。
    以前、白を購入してとても良かったので、今回は黒を購入。 153cmの私にはパンツの丈が長すぎてダボついてしまうので、パンツの丈だけ自分で直して履いてます。 小さい人でも補修すれば綺麗にスッキリ履けます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/14
    レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。丈に関しましてお客様のご要望に沿うことができず申し訳ございませんでした。商品の工夫していただきありがとうございます。シルエットもとてもかわいいので沢山ご活用いただければ幸いです。また何かありましたら遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2023/06/06
    よーちゃんすさん
    大満足です!
    4日に購入、6日に到着! 好きなテイストだけど二の足をふんでいました。 オデブな私でもゆったり苦しくなかったです。 イロチか別のタイプも試してみたいと思わせる一着です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/13
    レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。デザイン性があるパンツですが、柄は入っておりませんので、色々なトップスとも合わせやすい商品かと思います。ぜひ色違いもお試しいただき、色々なコーディネートでお楽しみいただけましたら幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2023/04/11
    涼しげだしお洒落で気に入りました!これからの季節にたくさん着られそうです。
    注文日:2023/04/09
    2023/04/18
    レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。こちらも大変人気の商品になり、これからたくさんご活用いただけれ幸いです。同じスタイルでストーンウォッシュ加工のよりアジアンチックなものございますのでこちらもおすすめでございます。また他こんな色あったらいいな等、ご要望等のお声もまたお待ちしております。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。 閉じる
    2022/12/23
    個性的
    アジアンチックで可愛いです。サイズの心配がありましたが、161cm、細身9号体型で大丈夫でした。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/23
    レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入りいただきありがとうございます。こちらも大変人気のある商品です。ウエストはゴムと紐で調節できるようになっておりまた裾にもゴムが入っているので、どんな体系の方でも着用できるよう作りにはなっておりますが、お気に入りいただけてよかったです。同じスタイルでストーンウォッシュ加工のよりアジアンチックなものございますのでこちらもおすすめでございます。また他こんな色あったらいいな等、ご要望等のお声もまたお待ちしております。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2021/03/18
    しーちゃん05さん
    とても履き心地が良くサラサラしていてとても気に入りました。スカートとパンツが合体していてとても可愛いです。
    注文日:2021/03/05
    2022/05/05
    殿tono殿さん
    到着後すぐアイロンがけして、はきました。 ゆったりで涼しくて気持ちいいです。 デザイン素敵で最高です。
    注文日:2022/04/12
    2022/05/06
    レビュー頂きありがとうございます。こちらの商品は大変人気があり、お客様にもお気に入り頂けて大変うれしく思います。これからの季節にご活用いただければ幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2021/06/04
    とっても可愛いです!
    黒を購入しました! とてもはきやすく、思っていた通り、デザインもとても可愛いのでヘビロテです♪ 白と黒以外に他のカラー、ブラウンとか出して欲しいです!!
    注文日:2021/03/04
    2021/03/11
    kenken5510さん
    仕事用に購入しました。 デザインも素材も好みで良かったです。 もう一枚購入を検討しています。
    注文日:2021/03/06
    2020/12/18
    イメージどおり
    白を買い試着しましたがイメージどおりでとてもかわいいです。 今は寒すぎて着用できませんので耐久性はわかりません。 暖かくなったら着たいです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/21
    レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。商品もお気に入りいただけて何よりです!もし何か気になる点があれば何なりとご連絡ください!またのご利用をお待ちしています!
    2020/12/08
    wan4203さん
    色違いで購入しました。 スカートは薄いですが、パンツは透けにくいと思います。二重になっているので履けば透けないです。 発送も早く、問い合わせに対してのレスも早くて良かったです。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/09
    2022/03/11
    めちゃめちゃ気に入ってます!!
    ブラックをリピ買いです♪ 去年、半額でかなりお買い得な時に購入し、春~夏にかけてとても気に入ってヘビロテ過ぎて毛玉ができてしまい、今回再入荷したタイミングで普通のお値段でしたが即購入しました。 今年も暖かくなったらヘビロテの予定です! デザインも履き心地もお気に入りでおすすめです!! ただスーパーセールで安くなっていたので、もう少し待ってから購入すればよかったです(泣)
    注文日:2022/02/18
    2022/03/12
    レビュー頂きありがとうございます。当店の商品をお気に入り頂き誠にありがとうございます。お客様にはとても素敵に着こなして頂いてるかと思うと当店もうれしくなります。新たなカラーが加わりバリエーションが増えました。またこちらとは少し趣旨がちがいますが”ヒンディプリントエプロン付きパンツ”も少し変わった形のエプロン付パンツですが、こちらも人気がありますのでよろしければ一度ご閲覧頂ければと思います。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。