2022/09/21
    アニー☆★さん
    色も良く、生地も良かったです。また、再販してほしいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/21
    レビュー頂きありがとうございます。当商品をお気に入り頂きありがとうございます。こちらは発売当初から人気の品になります。また再販しましたらインスタグラム等でお知らせいたしますので、気長にお待ち頂けると幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2022/07/07
    373z2さん
    発送・到着迅速で、梱包も問題なしです。 私150cm小柄ですが、ウエストはベルト付きで絞れますし、ズボン裾はゴム入りで引きずることもありません。ゆるーく着れて可愛いです!そして涼しい!チビTでメリハリ付けて着ます!
    自分用
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    レビュー頂きありがとうございます。こちらはベルト部がポイントでパンツ部分も少しボリュームがあるのでチビTと合わせる着こなしはシルエットもよくとても素敵だと思います。素敵なルックのレビューありがとうございます。また他にも色んなトップスと合わせてお楽しみ頂けたら幸いです。今後ともお客様に喜んで頂けるような商品や価格をご提供できるよう精進して参ります。
    2021/01/08
    びらろさん
    コットンで気持ち良い!バックルとかベルトとか、ボタンが思ったよりしっかりしています。 個人的に股下がもっとダボっとなった方が好きですが、こっちの方がスタイリッシュでこちらもアリかなと。確かに少し短いですが、気になる程ではないです。 バックルのみ、よそのショップで別売で数百円でありました!なのでお得な気分♪ 薄い大判のストールをバックルで止めてトップスとしても使えるみたいですね!活用したいと思います!
    注文日:2021/01/04
    2021/01/14
    レビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。商品もお気に入りいただけて何よりです!もし何か気になる点があれば何なりとご連絡ください!またのご利用をお待ちしています!