商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-05
  • 気に入りすぎてカラー違いをまた買う予定。
  • 薄手だけどペラペラではない、細いリブ素材で柔らかな生地でとても気に入りました。ストレッチもきいているので動きやすそうだし、着脱も楽です。ムーンを買いましたがデザインもかわいい。ファスナーも上下両方付いているので、オムツ替えも楽々です。大変気に入ったので再度購入するつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 108
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 2024/5/10追記1月下旬に2着購入してほぼ毎日交互に着用(約3か月)で下のファスナーが取れました…。他の方はもっと早くに壊れているようなのでもった方なのかな…下側のファスナーはオムツ交換時、使いやすいので残念でなりません。__________ __________ もうすぐ生後8か月(身長68cm、体重8.3kg)サイズ80でピッタリです。下からもファスナーが開けられるのでオムツ交換には最適です!ただ思ってたより生地が薄め…縫製も気になる箇所が…その為お値段は私的には ・・・(続きを読む
  • uttyi-さん
  • uttyi-さん

5 2024-03-30

カラー:ムーン | サイズ:73

とても良い!
6か月児の孫のために購入。生地は若干薄目ですがこれからの季節に丁度良い感じです。ジップなので おむつ交換も楽にできるとの事です。ムーンを購入しましたが 最初同じような商品を他店でお願いしましたが 発送に四週間もかかるとのことで キャンセルして お値段もお安いこちらで購入して良かったです。発送も早くて満足です。

4 2024-03-14

薄手で伸びが良い
着替えはもちろん、頻繁にオムツ替えが必要な時期にジッパータイプは重宝するのですが、なかなか店頭で見かけないためこちらで購入しました。
71cm8.5kgで80サイズでややゆとりがあるくらいでした。生地はGAPの同タイプより薄いですが、伸縮性に富むので着脱しやすいです。
着用した初日にダブルジップの下が破損してしまいましたが、連絡するとすぐに交換対応していただきました。

• aro369さん
  • aro369さん

4 2024-03-06

カラー:ムーン | サイズ:80

これから産まれる子供のために買った為、星4にしました。見た目も可愛くて、着ている姿を見るのが待ち遠しいです。配送も早くすぐ届いたため、安心しました。

• mnm2121さん
  • mnm2121さん

5 2024-03-06

カラー:恐竜 | サイズ:80

4ヶ月のムチムチ男の子(8.5kg)です!
80サイズを買いましたが丁度よかったです。ダブルジップのカバーオールは初めてでしたが、ボタン式より圧倒的に着せやすくて便利です!
注文してから商品到着も早く、ありがたかったです。
2着目も購入しようと思います( ´∀`)

• masumin0887さん
  • masumin0887さん

4 2024-03-01

カラー:恐竜 | サイズ:80

5ヶ月の男の子がいます。
夜間のおむつ替えが少しでもスムーズになるようにジッパータイプのロンパースを探していました。
生地感もちょうど良くジップの開閉も大丈夫でした!
少し大きめを購入したのでこれから長く使えそうです。
ベージュ系しかないのでさらにカラー展開が増えると嬉しいです(^^)

5 2024-02-29

カラー:ムーン | サイズ:90

ダブルジップでお着替えが楽です。布地もそんなに厚くないので、春まで使えそうです。ムーン柄にしましたが他の柄もリピート検討です。

5 2024-02-27

カラー:フラワーホワイト | サイズ:73

とってもかわいいです!2着目購入を検討中!

5 2024-02-18

カラー:フラワーホワイト | サイズ:90

ファスナー快適です
ファスナーでお着替え楽になりました!
薄手でこれから活躍しそうです。
生地の伸縮性もあって、太めの子ですが快適に着られています。

5 2024-02-09

カラー:恐竜 | サイズ:80

前回買ったのが気に入りすぎてリピ購入!
リピートです。
前回ムーンを買ってとても気に入っているので、今回は恐竜柄にしました。
ダブルファスナーなのが本当に気に入っていて、素材も柔らかくて最高です。

5 2024-02-05

カラー:ムーン | サイズ:90

気に入りすぎてカラー違いをまた買う予定。
ストレッチもきいているので動きやすそうだし、着脱も楽です。
ムーンを買いましたがデザインもかわいい。
ファスナーも上下両方付いているので、オムツ替えも楽々です。
大変気に入ったので再度購入するつもりです。

4 2024-02-03

カラー:フラワーホワイト | サイズ:80

画像通りの可愛さでした!
生地は薄めなので、今だとちょっと寒そうです。
少し大きめを購入したので、暖かくなったら着せるのが楽しみです。

4 2024-01-30

カラー:ムーン | サイズ:66

生後2ヶ月で66サイズジャストでした!
足をバタバタさせるようになったので
おむつ替えでボタンタイプはなかなか時間がかから中、ジップだとすんなり着せられました。
とてもお気に入りです。

5 2024-01-22

カラー:フラワーブラウン | サイズ:80

生地がしっかりしていて、かわいくてお気に入りです!
ジップなので健診などで助かります。

3 2024-03-31

カラー:フラワーブラウン | サイズ:80

2回着用してチャックが取れました。着せるのが楽なのに残念です。

3 2024-03-21

カラー:フラワーホワイト | サイズ:90

デザインが可愛いので購入しました。
8ヶ月の大きめ女の子で、長く使えるように90にしましたが、一つ折りくらいで、めちゃくちゃデカい訳ではなかったので90で良かったです。
H&Mの80サイズのロンパースと同じサイズ感かと思います!
縫製は甘く、糸が出ているところが数箇所ありました。
ジッパータイプは便利なので、壊れずに使えることを祈ります。