5 2023-07-12

お気に入りで愛用してます(*´∀`*)
…良く失くします…私が( ´;゚;∀;゚;)
あれ?
どこに行った!??
主人と私の1本ずつしか見当たらなかったので
こっそり3本補充しました(*`▽´*)

5 2023-10-24

カラー:レッド

母親の指先がどうしてもゲームの画面に反応しずらくて、タッチペンを使わせたくて探していました。こちらのペンはワイドと極細で、滑り止めもついていて使いやすいです。以前使っていたものは、先の黒いもので劣化してしまったので、誘電繊維型を選びました。キャップ付きで、保護出来るのも有り難いです。

• maru438さん
  • maru438さん

5 2023-10-14

カラー:ブルー

小1、学校のタブレットで使用の為、ゴムタイプのを100均で1本・鉛筆のキャップになるゴタイプのタッチペンになるやつ、伸縮式のゴムタイプタッチペンを持って行かせましたが1ヶ月もしないうちに全滅。ゴムが取れたー切れたー。と持ち帰ってきて、接着剤でとめたりしましたが、ゴムのように切れないものを探し、こちらを購入してみました。子供が凄く良い!って言っていました。良いみたいです。

4 2024-02-02

カラー:ブルー

とても、使いやすいです。
第一印象は、ブルーの色が鮮明で美しく、すぐに気に入りました。
持ってみると、少し重く感じた。書く時のグリップが付いているのが良い。
キャップを回すタイプなので、不便を感じる。値段相応かな。
ペン先が、壊れそうで心配だが。今のところ使えている。予備があったら、なおよい。
ワイドチップは、私のタブレットでは、反応が鈍いようだ。表面の素材によって反応が違うのだろうか。
ペン先の方は、感度が良くとても気に入っている。
配送は、迅速で、注文してから数日で届いた。包装が、簡易包装だったので、配送時、壊れないか心配だ。
また、購入したいです。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2023-10-28

使いやすいです
大きさ(長さ)もタッチ加減も申し分なく、使いやすいです。
指が乾燥して反応しづらい時があり、最初ゴムタイプのタッチペンを使用していましたが、ゴムまりのようなポヨンボヨンしたタッチが嫌で!ゴムでない物が欲しかったので、使い心地もバッチリで気に入りました。
スマホと手で持つサイズのAndroidタブレット(どちらも保護シート有り)、共に反応もよく満足です。

4 2024-04-19

カラー:ブルー

今このペンで書いてます。反応も良く満足してます。思ってたよりひと回り太かった。

5 2024-03-05

カラー:ピンク

小2の娘にお願いされて購入。とっても使いやすいようで喜ばれました!色もすごく可愛い色だとテンション上がってました。ありがとうございます。

5 2024-03-01

カラー:ブルー

子供用に購入。タブレットでゲームするときに使用しているようですが、今のところ問題なく使用できているようです。

5 2024-02-26

カラー:ピンク

3連休前に注文したので、発送済みの連絡を頂いてから届くまで6日程かかり、連絡を入れたほうがいいのかなと思っていたところ、今日無事に届きました。
既に同じものを持っていて、外出時の持ち歩き用と自宅用に使い分けしたくて買いました。
時々反応しにくいことはありますが、使い勝手がよく、カサカサの自分の指よりは断然反応がいいので満足です。
ピンク色がかわいくて気に入っています。

5 2024-02-20

カラー:ライトブルー

子どもに
スマホでお絵描き用に。子どもが使うのですが、レビューに先端が壊れやすいとあったので気をつけるよう伝えています。特殊な形ですがすぐ慣れて使いこなせています。
カラーはライトブルー。画像通りできれい!
レビュー特典でタッチペンを選びましたが、商品より先に届いてびっくり笑
こちらは軽くてかなり安っぽいつくりですが…スクロール程度に使うぶんにはじゅうぶんです。

5 2024-02-08

カラー:ブラック

使いやすいそうです
子どものタブレット用に書いました。
今まで使っていたものが、反応しなくなって購入しました。
持ちやすく反応もよい、と喜んで使ってます。

• 1Q843163さん
  • 1Q843163さん

5 2024-01-23

カラー:ピンク

滑らかで書きやすく、しっかりとしたつくりです。
2wayで用途が増えました。

5 2024-01-19

カラー:シルバー

3日間で到着
前回購入したが手にしたその日に娘に取られたので再購入、娘も丁度良い長さで使いやすいと言ってました

• hihihimmさん
  • hihihimmさん

5 2024-01-15

カラー:ライトブルー

妹が使ってるのを見て、姉も欲しくなり購入しました。
可愛い色で、使い易くて満足です。

5 2024-01-13

カラー:ゴールド

土日除いて3日間で到着
ボールペンよりちょっと短めで私には丁度良い長さですタブレットは長いので良いがスマホは短い方が使いやすいと思う
導電式なので充電の必要ないから安心です 使いやすく気に入ってます

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータッチペン・スタイラス