【送料無料】長財布 リーフ 透かし チャー...(KQueenStore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

めちゃくちゃかわいくてオシャレで素敵な財布に出会いました🎵

• 1811124さん
  • 1811124さん

2 2019-08-02

お札入れのサイズが変、せっかく買ったのに使えない、横のカード入れのサイズもぴったり過ぎで使い難い

1 2019-01-11

他の方も書いていますが、私のも買ってすぐにホックが取れました。お札入れのサイズが変。

3 2017-11-09

値段相応
デザインは、リーフの筋の部分が細いため皮がすぐ切れてしまいそうです。透かしは裏が金の紙みたいな感じで安っぽいです。
商品写真の2枚目に『小銭・お札収納部分はラウンドファスナーで安心』とありあますが、千円札でぴったりなため五千円札・一万円札は折らないと入りません。
縦のカード入れは深すぎてうっかり奥まで入れてしまうと取りにくくなります。
でも1,980円と安かったので値段相応だと思います。

1 2017-05-15

ありえない
一回ホックを使っただけで、ホックが取れた
せっかく購入したのにショックでした
今までも安い財布を購入したことはあるけど、ホックが取れたなんて初めてです