• 5 2020-10-23
  • 女ですが…いいですね!
  • 女性用下着だと、どうしても肌に食い込む構造が多く、さらに可愛いものは皆んな化繊。色素沈着を起こしてしまったり、肌荒れを起こしてしまったり、通気性も勿論良くない。どうしたものかなと思っていたら友人が「トランクスめっちゃいいよ!」とオススメしてくれたので試しに購入してみました。女性用も別のショップで売ってはいたんですが、意識も値段もお高くて…。それにしても、めっちゃいい!男の人はこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 普通のトランクスです。
  • 先染めとプリントの差が分かりませんが…息子とパパ用にLサイズとLLサイズを購入しました。全て同じ柄だったので、サイズを見ながら振り分けます。送料無料だったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ぱんたサンさん

4 2020-08-06

柄はかわいい!
けど薄い・・・。
値段を考えればまあ、そんなもんか。
と言った感じ。
中学生の息子に購入。
すぐおしりからやぶけるパパにはこれは買えないかな。

5 2020-10-23

女ですが…いいですね!
それにしても、めっちゃいい!男の人はこんな楽な下着を日々つけてるの?!と衝撃を受けました。
もちろん自宅でしか履きません。
暑さが残る日は、ショートパンツみたいにして一枚でごろごろしてます。チェックで可愛いし。
体の作りが違うので(当たり前ですが)、お尻部分ではなく前の部分に余裕があって最初違和感ありましたが、すぐ慣れました。
唯一の難は部屋着がショートパンツだと裾が出ちゃうことですね。ピケは着れないw

5 2021-04-18

まったく問題がないのが確認できましたので、いろいろなタイプも購入してみたいですね。
これからもよろしくお願いします。

5 2021-02-07

お値打ちです。
お値打ちでした。自分用ですので、ある程度の質であればいいかと。
値段くらいの品です。

4 2021-02-02

迅速な対応ありがとうございました、柄も気に入りました、すぐに使いたいと思います。

• つぐ2393さん
  • つぐ2393さん

5 2021-01-07

ありがとうございました
多少薄いかなという気もしないではないですが、コスパは良いと思います。また利用したいです。

4 2021-01-03

新年から全部取り換えるためにまとめて購入しました。
お安く買えてよかったです♪

4 2020-12-17

自分用でしたので、安価で購入でき満足しています。

4 2020-10-11

とても安くて、質も良いとおもいます。
デザインもシンプルでいいです。

4 2020-09-28

よりよい身だしなみのために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

5 2020-09-02

お得なトランクス
お得な値段で購入出来、大変満足です。
他レビューで薄いとありましたが、そうは思いません。
主人も特段何も言わずに着用しているので、問題ないです。

• 4838839さん
  • 4838839さん

5 2020-08-11

安くていいものだと思います。また購入したいと思います。

5 2020-07-12

2Lでギリギリの主人に(笑)
柄は、落ち着きのあるデザインです。生地は、薄手です。サイズは、他で購入した品より、少し大きめでしたので、2Lで小さめ3Lで大きすぎの方には、良いみたいです。

5 2020-06-28

いつも身に着けているものなので、当然消耗もしますから、自分に気持ちいいもの見つけたらまとめて用意しておいてよいものです。普通に普通なのが普通以上にありがたいです。

5 2021-05-15

生地がとにかく薄くて涼しげですね
色味が濃いものであれば透けないので使用感も問題ないです

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス