トランクス メンズ セット 4枚組 下着 前開...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-23
  • 女ですが…いいですね!
  • 女性用下着だと、どうしても肌に食い込む構造が多く、さらに可愛いものは皆んな化繊。色素沈着を起こしてしまったり、肌荒れを起こしてしまったり、通気性も勿論良くない。どうしたものかなと思っていたら友人が「トランクスめっちゃいいよ!」とオススメしてくれたので試しに購入してみました。女性用も別のショップで売ってはいたんですが、意識も値段もお高くて…。それにしても、めっちゃいい!男の人はこ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-01
  • 普通のトランクスです。
  • 先染めとプリントの差が分かりませんが…息子とパパ用にLサイズとLLサイズを購入しました。全て同じ柄だったので、サイズを見ながら振り分けます。送料無料だったので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ぱんたサンさん

4 2020-08-06

柄はかわいい!
けど薄い・・・。
値段を考えればまあ、そんなもんか。
と言った感じ。
中学生の息子に購入。
すぐおしりからやぶけるパパにはこれは買えないかな。

5 2020-10-23

女ですが…いいですね!
それにしても、めっちゃいい!男の人はこんな楽な下着を日々つけてるの?!と衝撃を受けました。
もちろん自宅でしか履きません。
暑さが残る日は、ショートパンツみたいにして一枚でごろごろしてます。チェックで可愛いし。
体の作りが違うので(当たり前ですが)、お尻部分ではなく前の部分に余裕があって最初違和感ありましたが、すぐ慣れました。
唯一の難は部屋着がショートパンツだと裾が出ちゃうことですね。ピケは着れないw

5 2020-10-11

コスパの良い商品でした。
息子に購入しましたが、デザインも、生地も
気に入った様子です。
綿100%が特に肌にも安心で良いですね!

• まか6307さん
  • まか6307さん

5 2020-09-29

良い
生地もしっかりしていて柄も全部よかったです。

4 2020-09-28

よりよい身だしなみのために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

• 4838839さん
  • 4838839さん

5 2020-08-11

安くていいものだと思います。また購入したいと思います。

5 2020-07-12

2Lでギリギリの主人に(笑)
柄は、落ち着きのあるデザインです。生地は、薄手です。サイズは、他で購入した品より、少し大きめでしたので、2Lで小さめ3Lで大きすぎの方には、良いみたいです。

4 2020-06-25

いい感じ
本日届きました。いい感じの生地に柄と、申し分ないです。

• 196711さん
  • 196711さん

5 2020-06-18

いつものサイズでOK
安くて柄も満足のいくものばかりで良かったです

• 葉月 椿さん
  • 葉月 椿さん

5 2020-05-16

先ほど商品が着きました
迅速で良かったでした

5 2020-05-15

4枚セットでリーズナブルに購入できました。ありがとうございました。

5 2020-05-13

薄手で夏場は良さそう!
届くの早くて助かりました!薄手だけど、これからの季節には良さそうです。

• suzy4609さん
  • suzy4609さん

4 2020-05-06

コスパが良く、満足しています。
また利用したいと思います。

4 2019-07-12

リピです。家族がそろそろで購入です。リピなので問題は無いかと思います。

4 2020-10-26

お気に入りのバンツ
商品、サイズバッタリで、色も、派手すぎず、地味すぎず、良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス