トランクス メンズ セット 下着 前開き 先...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • cooky0216さん
  • cooky0216さん

4 2019-07-31

いいものを有難うございます。
安さが勝負早速使わせて頂いてます。この夏ゴムがどこまで耐えるか楽しみ

4 2019-07-12

リピです。家族がそろそろで購入です。リピなので問題は無いかと思います。

• malta!さん
  • malta!さん

5 2019-07-04

良い品です
履き心地もよく、コスパも良かったです
洗濯しても全く問題ありません
オススメします

5 2019-09-20

お得
お得に買えてよかったです。少し薄手ですが、介護用なので蒸れなくてよいかと思います。

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2019-09-13

お手軽価格
敬老の日のプレゼントに添えて送りました。
男の独暮らしだと意外に買わないですからねぇ

4 2019-09-07

リピート
前回よりもサイズをL.から LLに変更した
みなさんが生地が薄いと書き込んでいますが
夏なので薄い方が涼しく楽です、リピートしました

4 2019-09-01

リピートあるかも
期待通りのトランクスでした。やや生地が硬い印象ありましたが、使い始めなのでそうなのかもしれないと思います。今後、リピートあるかもです。

5 2019-08-27

お得
パンツが古くなったので購入、この値段で何の文句もなし。履き心地も普通。また次回リピ予定。

4 2019-08-15

買いに行く暇がなく
他の方のレビュー に、生地か薄いとありますが、値段を考えると、こんなもんです。

4 2019-08-04

納得
ちょっと生地が、薄いかなぁとも思ったが、比較的安いほうだしいい買い物だと思います。また、リピートしたいと思います。

3 2019-08-06

広げたらあまりにも薄くてどうかと思いましたが、履いた本人があまり気にしていないみたいなのでいいかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス