4 2021-03-22

リピート 値段もお得なんじゃないでしょうかね

5 2021-03-12

息子に
配送もとても早く、柄もカッコよくて私が気に入りました。お値段も安くまた購入させて頂きたいと思いました。

5 2020-12-06

173cm70キロ
カッコよく品質もよくピタッとフィットで履き心地もよい。リピします。

5 2020-10-25

的確な早い対応誠にありがとうございました。。

4 2020-07-27

フィット感がいい感じでした。 満足です。

5 2020-05-12

孫に購入してみました。
気にいっています。
購入価格も満足できる商品でした。

4 2021-02-19

裾が長めのパンツがほしいとのことで、息子に購入。履いてみると、写真よりは股下が短いような感じですが、普通のパンツより長いので良かったようです。
フィット感もほどよくある履き心地でした。

4 2021-02-16

履き心地は、まあまあですね。値段の割には、しっかりした造りでした。

4 2020-11-14

受け取りました。まだ履いてないので何とも言えませんが、手触りはいい感じです。

• はた3571さん
  • はた3571さん

5 2020-10-24

ボクサーパンツ セット三枚組
この度は迅速丁寧な対応で満足しています。
商品購入して良かったです、とても肌触りが良く気持ちのいい履き心地です。
またお世話になろうと思いました。

5 2020-10-17

中学生の息子に購入。派手なパンツは学校には履いていくの恥ずかしいとの事でしたが、少しでも変化をつけようと選びました。ファット感も本人的に満足なようです。旦那が俺も欲しいと狙ってます。リピ決定です。

5 2020-08-14

高校生の息子に。
176cm62kgでLサイズ購入。
派手すぎず、地味すぎず、
履き心地も良いらしく
満足しているようです。

4 2020-05-17

本日、商品が届きました。
迅速な対応で良かったです!おまかせ福袋を注文してみました。柄が豊富だったので選べなくお任せがあって良かったです。素材も良く履いて心地良さそうで気に入りました。

4 2019-07-16

自分
いつもLLを履いてるのでLLを注文しましたがフィット感頑張りましょう良すぎてちょいキツメに感じます。

5 2020-03-19

かくれんぼドクロ
やっぱり伸縮性もあって、バナナ(珍子)ポケットもあって、最高です!
仕方ないですが、この前と柄が被って残念でした(><)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ