トランクス メンズ セット 4枚組 下着 前開...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

ちょうど入用
だったので買いました
安くてお得です。
履き心地良好でした。

4 2020-09-25

生地がやや薄いので耐久性が気になりますが安くて助かります。まだ一枚しか使用していませんが、仕付け糸?のような糸が所々に残っていました。引っ張れば抜けたり抜けないものは切れば問題無いですが少々雑な感じがしました。履き心地は良いそうです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,093

5 2020-07-31

その辺で買うよりリーズナブルで生地もしっかりした良いトランクスだと思います。

• sakurattさん
  • sakurattさん

5 2020-05-21

コストパフォーマンスがいいですね。品質的にもしっかりしていて、満足しています。いい買い物でした。

5 2020-05-12

トランクス
お安く買うことが出来て、素早く発送していただきました。満足してます。

4 2020-04-30

早い対応ありがとうございました。主人にこれ買っといてと言われて購入。

4 2020-03-13

リピです。家族がそろそろ購入しておいて!で購入です、リピなので問題はないかと思います。

5 2021-02-08

前回3Lを購入したが大きかったのでLLにしました。

5 2020-12-17

普通にいいみたいです。洗濯の乾燥も早いです。

5 2020-09-14

リピートしています。しっかりした生地です。
柄もベーシックで何が来てもOK.ポストに届くのも
気が楽で助かっています☆

5 2020-05-23

夫に!
しっかりした布地で良かったです。気難しい夫のものなので、心配でしたがいい買い物でした。

5 2020-05-15

福袋なので、あまり期待はしていなかったのですが、どれも良い感じで満足しています。

5 2020-05-15

しっかりした生地です。梱包も丁寧でとても気に入りました、
またリピートします☆

5 2020-02-23

値段が安いので不安がありましたが良かったのでリピートです。

5 2020-01-27

値段が安いので品質が心配でしたが、全く問題ありませんでした。