トランクス メンズ セット 下着 前開き 先...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-09
  • トランクス(チェック) 6枚セット
  • 前回購入後良かったのでリピート。今回はチェック柄。柄はお任せっと謳ってたので同柄が多いっと思ったが全て異なる柄でした。大満足です。サイズも表示されてる通り結構正確で満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-30
  • 今回2回目です。前回も、今回も、赤2枚、ピンク1枚、青1枚。おまかせ?この組み合わせのみ? ・・・(続きを読む
  • はとぽっぽ♪さん

5 2019-07-01

お値打ちに購入できました
梅雨の時期は下着が乾きにくいのでもう一度リピート購入です。
使用感は問題ありません。

5 2019-06-10

いい感じ
身長170で細身ですが、下半身が太いのでLでちょうどいい感じです。生地も薄すぎず申し分ないかと。

• tani92さん
  • tani92さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2019-05-15

安いものが購入できました。
歳をとりましたので下着はできれば綺麗なものを毎日着替えています。
タンスには40~50枚あり定期的に廃棄、購入しています。

4 2019-08-20

満足しています
柔らかめの生地で、とても使いやすそうです。

5 2019-06-24

GOOD
安くて丈夫でサイズも豊富ですばらしい
これと同じコスパは TOP VALU しかないのでは?

5 2019-05-28

コスパ最高
お値段以上の価値があります。
大きさも表記どおり肌触りもいい
下着は消耗品なので長持ちより安い方がいい

5 2019-04-27

特に問題のない商品でこのお値段ですので満足です。

4 2019-04-09

開けてみたら全部同じ柄かと思いましたが(色がほぼ同じだったので)全部違う柄でした。それは良かったのですが、出来れば自分では買わない色が1つでも入っているともっと良かったと思います。

5 2019-03-06

コスパ最高です!サイズが若干大き目だったので次回はサイズダウンして購入します!

5 2019-02-27

問題なく届き、安いのにしっかりした品でした。ありがとうございます!

• KENZEEさん
  • KENZEEさん

4 2018-11-15

なかなか
商品の質がなかなかのものです。配送も迅速な対応いただきました。

5 2017-12-09

トランクス(チェック) 6枚セット

4 2018-05-08

家族が必要で購入です。お値打ちで良い!だそうです。

• modanyakigさん
  • modanyakigさん

4 2018-04-22

ん〜…
品物は 良いと思います。
息子用に買いました!少し地味かなと!もう少しカラーバリエーションがあると嬉しいです。
ありがとう御座いました。

• five.incさん
  • five.incさん

4 2018-08-30

ちゃんとしてます。
ゆったりめでだと思って大きめ注文したけどウエストの締めぐあいが窮屈でした。
生地はしっかりしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス