トランクス メンズ セット 下着 前開き プ...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 56件)次のページへ

4 2018-06-05

良いデザインとサイズ感
良いデザインとサイズ感です。無難な6setでした。

5 2017-06-21

お買い得
生地もしっかりしててデザインも良くて良かったです。
6枚セットで助かります。

5 2017-08-05

かなり良かった
少し長めなので収まりも良く、生地は薄めだが透けるようなことも無かった。1枚当たりの値段も手ごろなのでまとめ買いにはちょうど良かった。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
前回、息子用に買ってみたら良かったのでママ友におすすめしたところ、私も!と頼まれて購入しました。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
部活用に着替えがたくさんいるのでこの値段はとても助かりました。お友だちにもおすすめしました。

• 鳥乃助さん
  • 鳥乃助さん

5 2017-06-22

なかなかいいですよ
いつも履いていた物が古くなり次々とダメになってきたところでこの6枚セットを購入(笑)安くて助かります、柄もけっこういいですよ。あとは長く愛着していければと思います。

5 2017-06-01

なかなか良い
デザインや履き心地も気に入ってます。
まだ8回程しか洗濯してませんが、色落ちや解れなど全くありません。

5 2017-05-26

お買い得
安いけどちゃんとした商品です。
この値段ならお買い得

5 2017-05-13

予想通り
はきやすくて、コスパ最高、問題なく使用してます。

4 2018-02-17

ぱんつ 6枚★Mサイズ
旦那さん用に購入し
履き心地 問題ないそうで
生地もしっかりしていて
良かったです(^^)
柄は おしゃれとかではないですが
あたりさわりのない感じで
何より 安く買えたので良かったです!

5 2018-02-04

安くて購入
サイズも小さくなく、履き心地も良いです。

5 2018-01-11

良品
とても値打ちのあるトランクス、こんな良品とは、又是非リピートしたいです。ありがとう。

5 2017-12-09

トランクス(プリント) 6枚セット
期待せず取り合えず購入。作りも良く、柄はお任せっと謳ってたので同柄が多いっと思ったが全て異なる柄でした。大満足です。サイズも表示されてる通り結構正確で満足してます。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2017-11-15

履き心地はいいです!
・Lサイズを購入しました。少し大きめの私でも全く問題ありません。
・ストライプ柄に飽きていたのでちょっと変化をつけたいと思っていたので柄も気に入っています。
・ゴワゴワ感もなく、普段はいているものと遜色ありませんでした。

5 2017-10-28

正直、価格が価格なので、しょぼいモノも覚悟していました。
が、スーパーなどで売られている底値の商品よりは、だいぶしっかりした作りで驚きました。
トランクスを買う頻度は高くないのですが、次回購入時に同じ商品があれば、ぜひ、リピートします。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス