トランクス メンズ セット 下着 前開き プ...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

柄の被り無し
2セット購入で柄の被りは1枚もなかったので良かったです。
価格が安い商品なのでサイズが迷いました。
普段だとLサイズで大丈夫なのですが安い物だとちょっときつい場合があったので今回はXLサイズにしました。
若干大きめですがLサイズだとちょっと小さいかな。
消耗品なので次もリピートすると思います。

5 2019-10-28

とても気にいった柄です。
有難うございました。
早速 使わしてもらっています
お店に行かなくてすみました。

• zaqhiroさん
  • zaqhiroさん

5 2019-09-16

コスパ高い
サイズさえ合えば、柄や色など気にかからないので。履き心地、すばらしく快適です。ゴワゴワしていないし、さらっとした手触りで申し分無しでした。

5 2019-06-17

迅速な対応
兎に角早かった!今足が無いから買いに行くの面倒だったので助かりました

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2019-04-13

好みのプリント柄が届きました。コスパ最高!

5 2019-03-31

薄い
レビューにもある通り薄いです。ただ分かった上で購入しているので、全く問題無いです。

4 2019-03-06

ストックとしての購入です。不具合がありましたら書き足します。

5 2020-02-16

すぐ届きました。
すぐ届きました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2019-12-15

良かった
値段のわりには、はきごこち 枚数も、とても お買い得でした

5 2019-08-13

柄も履き心地もいい
初めて購入しましたが、履き心地抜群でした。おすすめです。

5 2019-08-05

良かったです。
サイズも使い勝手も問題無し。
また購入したいです。

• moscowaさん
  • moscowaさん

5 2019-05-11

魅力的な商品に感謝。
商品が無事到着致しまて、注文致しました魅力のあった商品が届いたのに魅力があります有難う御座いました。

4 2019-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
また利用しようと思います。

4 2018-12-19

薄くもなく厚くもなく
ちょうどいい感じです。
3年くらいは持つんじゃないかと。

• 13-158さん
  • 13-158さん

5 2018-11-13

お買い得・・・
おまけせでも同じ組み合わせの柄はなかったです。モノも量販店で売っているのと変わらないと思います。宅配便で配送されてくるので、お買い得です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス