トランクス メンズ セット 4枚組下着 前開...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

すぐ届きました。
すぐ届きました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

5 2020-01-29

柄の被り無し
2セット購入で柄の被りは1枚もなかったので良かったです。
価格が安い商品なのでサイズが迷いました。
普段だとLサイズで大丈夫なのですが安い物だとちょっときつい場合があったので今回はXLサイズにしました。
若干大きめですがLサイズだとちょっと小さいかな。
消耗品なので次もリピートすると思います。

5 2019-08-13

柄も履き心地もいい
初めて購入しましたが、履き心地抜群でした。おすすめです。

5 2019-08-05

良かったです。
サイズも使い勝手も問題無し。
また購入したいです。

5 2019-06-17

迅速な対応
兎に角早かった!今足が無いから買いに行くの面倒だったので助かりました

4 2018-12-19

薄くもなく厚くもなく
ちょうどいい感じです。
3年くらいは持つんじゃないかと。

• AKIYAN15さん
  • AKIYAN15さん

5 2017-11-15

履き心地はいいです!
・Lサイズを購入しました。少し大きめの私でも全く問題ありません。
・ストライプ柄に飽きていたのでちょっと変化をつけたいと思っていたので柄も気に入っています。
・ゴワゴワ感もなく、普段はいているものと遜色ありませんでした。

• darekoroさん
  • darekoroさん

2 2019-04-28

うっっすwww
極薄です。爆笑です。
が、履きます!笑いのために!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス