• 4 2020-06-11
  • 透けてます
  • 他の方のレビューにも有りましたが、生地は本当に薄くて、透けて見えます(^^)色が黒系の物ばかりだったので履いてしまえば、そんなに気になりません。夏に向けて涼しくて良いかなと思い使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • お値段なりで満足してますが、4枚入りを二組買ったらほとんど柄がかぶってました。残念です&#8252 ;&#650 39;柄お任せなので仕方ないけど、ちょっとな―本当に残念&#8252 ;&#650 39;そういえば他の口コミでも同じような事書いてた方がいたような気がします。品物は少し薄めな生地ですが気にならないようです。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-23

軽くて柔らか
軽くてサラッとしています。細身の息子ですが,太ももがゆったりしているのが欲しいと言われて購入してみました。2Lサイズを買ったらかなりウエストがゆるかったみたいなので,次回はLサイズを購入します。

5 2020-05-27

どれが届いても嬉しい!
旦那さん用に購入。
柄は、おまかせでしたがどれもおしゃれで良かったです。
大抵、おまかせってどれかはいいなって思うけど、それ以外はダサいのが多いですが
こちらのは、どの柄が届いても嬉しいです。
生地は、ちょっと薄いかな。
水通ししてパラソルハンガーで干しましたが
日が透けましたので今の時期にちょうどいいです!

5 2021-04-27

商品到着しております。
早期ご対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-11

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

4 2020-11-23

値段なりに良かったです。安いので想定範囲内の良品でした。

5 2020-11-19

お得でした
今まで履いてたトランクス、穴が空いてしまい予備パンツもなくなってしまったので購入しました。価格の割にしっかりとした作りだと思います。
これで、しばらくは買わなくて済みそうです。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2020-11-03

使い心地も良く、コスパも良いので、リピ予定です。

5 2020-09-21

トランスが良いので買いました。値段も、購入しやすい価格帯だね。

5 2020-08-07

コスパが良いです
柄が良かったです。175cm78kにLLは少し大きめでした。参考まで。

4 2021-05-05

良かったよ!
いい商品でした!また、買おうと思います。

5 2021-04-03

トランクス選びは、お・ま・か・せ
ちょっと買い物に行く時間がなかったのでネットで購入。
商品の方はおまかせでしたが、柄よかったですよ。履き心地もよかった。サイズも問題なし。
手持ちのトランクスも生地が厚地や薄地もありますから問題なし。
透けているって気になるもんですかね〜

5 2021-03-08

中学生の息子に購入、リピです。前回は(画像の1番大きい)欲しかった柄が入ってなかったのですが、今回入ってたのでよかったです!

5 2021-02-20

消耗品なので卒の無いものを探して此方の商品を購入しました。
品質も良好でコスパ最高です。

4 2021-02-18

中学生の息子に購入しました。希望の柄は入ってませんでしたが気に入ったようなので良かったです。

5 2020-11-21

商品届きました。かなり薄いので夏向きかなって感じです。ライトで透けるレベルかな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス