トランクス メンズ セット 4枚組下着 前開...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 透けてます
  • 他の方のレビューにも有りましたが、生地は本当に薄くて、透けて見えます(^^)色が黒系の物ばかりだったので履いてしまえば、そんなに気になりません。夏に向けて涼しくて良いかなと思い使ってみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • お値段なりで満足してますが、4枚入りを二組買ったらほとんど柄がかぶってました。残念です&#8252 ;&#650 39;柄お任せなので仕方ないけど、ちょっとな―本当に残念&#8252 ;&#650 39;そういえば他の口コミでも同じような事書いてた方がいたような気がします。品物は少し薄めな生地ですが気にならないようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

トランクス4枚組
子供の下着を。楽天セールに便乗して購入しました。子供は、十分だと喜んで使ってます。

5 2020-05-27

どれが届いても嬉しい!
旦那さん用に購入。
柄は、おまかせでしたがどれもおしゃれで良かったです。
大抵、おまかせってどれかはいいなって思うけど、それ以外はダサいのが多いですが
こちらのは、どの柄が届いても嬉しいです。
生地は、ちょっと薄いかな。
水通ししてパラソルハンガーで干しましたが
日が透けましたので今の時期にちょうどいいです!

5 2020-12-11

素早い対応ありがとうございます また機会ありましたらよろしくお願いいたします

4 2020-11-23

値段なりに良かったです。安いので想定範囲内の良品でした。

5 2020-09-21

トランスが良いので買いました。値段も、購入しやすい価格帯だね。

5 2020-06-09

170センチ48キロ、M購入。
一回ローテーションして洗濯しました。
普通に良いですよ。生地が薄めとの評価もありますが、私は涼しげで良いなと好意的に感じました。
色違い4枚を1280円で自宅まで届けてくれるって‥スゴくありがたいですね。

5 2020-05-06

商品に特に問題ありません。
他の人のレビューにも記載がありましたが、薄く感じるかもしれませんが、
色が濃い目なので、私は気になりません。

4 2020-04-07

とても丁寧な対応をされていて良かったです。商品も、大変満足して折ります。

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

5 2020-02-24

少し薄い生地
少し薄い生地ですが何故か硬い。使ううちに良くなると思います。デザインは良いです。値段を考えるとお得です。

5 2020-01-29

柄の被り無し
2セット購入で柄の被りは1枚もなかったので良かったです。
価格が安い商品なのでサイズが迷いました。
普段だとLサイズで大丈夫なのですが安い物だとちょっときつい場合があったので今回はXLサイズにしました。
若干大きめですがLサイズだとちょっと小さいかな。
消耗品なので次もリピートすると思います。

5 2020-11-21

商品届きました。かなり薄いので夏向きかなって感じです。ライトで透けるレベルかな。

5 2020-11-19

お得でした
今まで履いてたトランクス、穴が空いてしまい予備パンツもなくなってしまったので購入しました。価格の割にしっかりとした作りだと思います。
これで、しばらくは買わなくて済みそうです。

• dan2001kmさん
  • dan2001kmさん

5 2020-11-03

使い心地も良く、コスパも良いので、リピ予定です。

5 2020-08-07

コスパが良いです
柄が良かったです。175cm78kにLLは少し大きめでした。参考まで。

• xi0204さん
  • xi0204さん

4 2020-07-23

3Lを検討していたのですが、旦那がLLでいいと言い張るので(笑)。
ですが、結果大きかったようでよかったです。
太ももが太めの方でもゆとりがあるLLだと思います。
生地は薄いですね。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス