トランクス メンズ セット 下着 前開き プ...(パンツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-29

柄の被り無し
2セット購入で柄の被りは1枚もなかったので良かったです。
価格が安い商品なのでサイズが迷いました。
普段だとLサイズで大丈夫なのですが安い物だとちょっときつい場合があったので今回はXLサイズにしました。
若干大きめですがLサイズだとちょっと小さいかな。
消耗品なので次もリピートすると思います。

5 2019-05-24

買って正解でした
ビックリするような柄は入っていませんでした。安くて助かりました。

4 2019-03-06

ストックとしての購入です。不具合がありましたら書き足します。

• kaka4478さん
  • kaka4478さん

5 2020-02-24

少し薄い生地
少し薄い生地ですが何故か硬い。使ううちに良くなると思います。デザインは良いです。値段を考えるとお得です。

5 2020-02-16

すぐ届きました。
すぐ届きました。ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。

4 2020-01-18

自分ようです。送料無料で4枚入り前開きなのに、この価格での提供ありがとうございます。気になる処は、少し生地が薄いような気がしました。

5 2020-01-10

価格の割には、しっかりとした作りなので満足できると思います。

• さら168さん
  • さら168さん

4 2019-12-27

生地が薄いですが、この値段なら仕方ないです。
また買います

5 2019-12-16

息子様に・・・
安くてちょうどいい枚数なので購入して見ました。
安いのでクオリティは求めてません。
駄目になったらまた購入したいと思います。

5 2019-12-15

良かった
値段のわりには、はきごこち 枚数も、とても お買い得でした

5 2019-11-17

今まで履いてたパンツがいたんだので購入。旦那に気に入ってもらえるといいですが柄も派手でもなくいいと思いました。布地も今までのパンツとそんなに変わらない厚さなので問題ありません。後は旦那が履き心地がどうかです。

5 2019-10-28

とても気にいった柄です。
有難うございました。
早速 使わしてもらっています
お店に行かなくてすみました。

4 2019-09-21

リピートです。ちゃんとした包装でくるし、柄もセンスが悪くないので、定期的に普段使いで購入しています。
主人用ですが布地も特に問題ないようです。

• zaqhiroさん
  • zaqhiroさん

5 2019-09-16

コスパ高い
サイズさえ合えば、柄や色など気にかからないので。履き心地、すばらしく快適です。ゴワゴワしていないし、さらっとした手触りで申し分無しでした。

5 2019-08-13

柄も履き心地もいい
初めて購入しましたが、履き心地抜群でした。おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着トランクス