• 5 2023-10-27
  • よだれが多い娘に
  • これの形違いのものを初めに買い、もう少し大きいサイズのものと思いこの商品を購入しました。可愛い、生地がしっかりかつふかふか、防水、言うことなしです。ボタンが顔の横タイプなので、仮に寝てしまっても外しやすいと思いました。またリピートすると思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-28
  • 写真で見るよりもベースの生地の色が黄色味が強いクリーム色だったので、少しイメージと違いました。よだれや吐き戻しの量が増えてきたので防水シート入りの大きめスタイがあって良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mievさん

4 2024-02-15

セット:Hセット

思っていたよりも黄色味が強かったですが、ミルクの吐き戻し対策に大きめのスタイが欲しかったので、希望通りの品でした!
洗濯してから使ってみると、本当に下に染みなかったので、洋服が汚れずに済みました!たくさん活用したいと思います♪
Aスタイ希望です。

5 2024-04-12

セット:Hセット

ヨダレが多いので、防水たすかります。
可愛いし良かったです!

5 2024-03-30

セット:Cセット

2度目の購入です。防水加工があり服が濡れず重宝しています。

• らす5764さん
  • らす5764さん

5 2024-03-07

セット:Fセット

Fセット
一つ一つ包装されていて、
なによりとっても可愛い!発送も早かったです。
4月から保育園なので使わせてもらいます。

5 2024-02-05

セット:Cセット

ヨダレがまだまだとまらない、1歳3ヶ月息子に。1日4枚は替えていて、厚みがあっても服まで濡れてしまうこともありましたが、防水シートのおかげで全く濡れません。大判なのでしっかりヨダレキャッチしてくれます。買い足します!

5 2023-10-20

セット:Aセット

大きめ&防水で、いつも濡れてしまっていた服が濡れずに済みました!ホックが横なのもいいです。後ろだといつも髪が絡んでしまって取り外しがやり辛かったのですが、これだとスムーズに出来るし、ボタンなので子供が引っ張っても外れません。防水もしっかりしていました★
【A】スタイ希望です。

5 2024-05-08

セット:Hセット

きちんと1枚1枚梱包されて届きました。
お茶を飲ませるのに、ダバーと飲みこぼしてしまうのですが、服に染みなくて良かったです。防水で安心です。
B希望です

5 2024-04-05

セット:Hセット

2回目の注文です。
柄が気に入り追加で必要となったので再度購入しました。
Aのスタイを希望します。

5 2024-04-05

セット:Bセット

よだれがでやすいので4枚セットはありがたいです。大きめで防水なのが決め手でした。
Aのスタイを希望します。

• s&j.s&aさん
  • s&j.s&aさん

5 2024-03-14

セット:Bセットに変更

可愛い柄、丁寧に個包装された品物でした!

• ぽのくさん
  • ぽのくさん

5 2024-02-10

セット:Iセット

生地がしっかりしてて、洗濯しても問題なかったです!

4 2024-01-20

セット:Cセット

注文番号:322331-20240115-0472833781
Cタイプを注文しました。柄が可愛くてお気に入りです。子どもはよだれが多いタイプですが、すぐびしょびしょにならずにいい感じです。

5 2023-11-30

セット:Cセット

麦茶を飲むときの水濡れ防止に
娘が麦茶をコップやストローマグで飲むときにこぼして服がびちゃびちゃになってしまうので広い範囲をカバーできるよだれかけを探してこちらを購入。柄も可愛くて服もびちゃびちゃにもならずスタイだけ替えればよいので買ってよかったです。

5 2023-10-27

セット:Aセット

よだれが多い娘に
またリピートすると思います。

4 2023-09-24

セット:Cセット

いつもよだれが洋服まで染みてきて、一日に何回も着替えさせますが頻度が減ると嬉しいです。
とてもお得に購入できましたが、柄はすべて選べるともっと嬉しいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット