商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-07
  • Aセットにしました、めっちゃかわいいです!一歳半でも首回り余裕があり、プリント部分はすこし固めなので、ねんね期の赤ちゃんより、一歳過ぎからがいいかもしれません。薄さもよくてすぐ乾きます。普通のスタイだと引きちぎられるので、このタイプが便利ですね。周りの人からも、あら、苺ついてるのー!とよく声をかけてもらえます。服との組み合わせも、どれと合わせても大丈夫!次はCセット狙ってます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-19
  • cセットを購入しました。ボールのデザインに惹かれて購入。ラグビーボール柄と思しきスタイにはなぜか「baseball」と印字されていてショックでした…商品画像ではわかりづらいですね。あと染めの部分の触り心地もあまりよくないです。口を拭くにはちょっと痛そう。デザインはかわいいのですが、実物を見ていたら買わなかったかなぁ、と思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-01-07

柄:Aセット

Aセットにしました、めっちゃかわいいです!

5 2023-11-10

柄:Hセット

リピです。
乾燥機を使ってもシワにならないので再度購入しました。
凄くいいスタイでオススメです。

5 2023-10-21

柄:Hセット

赤ちゃんスタイはカラフルなものが多いですが柄付きなのにシンプルでとてもかわいいです。
乾燥機で乾かしてもガーゼスタイと違いくしゃくしゃにならないので良かったです。

5 2023-09-09

とても可愛いです
男の子ですがAタイプを購入しました。いちご柄は女の子っぽいからどうしようと悩みましたが、可愛すぎて購入を決めました(笑)よだれがとても多い子で裏側が完全に水を弾く防水加工されているものじゃないと洋服もびちゃびちゃになってしまうのでこのよだれかけではカバーしきれないと思いますが、見た目重視で購入したのでお出かけの数時間だけ使用します^^

5 2024-04-07

柄:Lセット

速く到着して助かりました
入園準備が間に合いました!
そして、画像よりとても可愛い!!

5 2024-03-11

柄:Kセット

欲しかった柄は売り切れで違うものを選びましたが、写真より可愛いです!大きめだし、しっかりしてる生地だし、安く買えてお得でした!
配送も早かったです!

5 2023-12-18

柄:Kセット

子どものヨダレが多いためリピート購入しました。
柄も可愛くて、防水性もあり、満足しています。

5 2023-12-04

柄:Fセット

ミルクの吐き戻しが多いので追加でよだれかけを購入させて頂きました!
まだ届いて無いのですが、デザインが可愛く使うのがたのしみでわくわくしてます。
毎日どれを付けようか迷っちゃいそうです!

5 2023-12-04

柄:Dセット

毎日どれを付けようか迷っちゃいそうです!

• ルシ8741さん
  • ルシ8741さん

5 2023-09-18

対応も速くて、商品も良いです。男の子のものでもすごく可愛かったです。

• kot0さん
  • kot0さん

5 2023-07-25

かわいい
めちゃくちゃかわいい!
首のところが調整できるので長く使えそう。
スナップボタンひとつで留めてるのが少し心許ないけど、そんな心配を吹き飛ばすかわいさ。
薄いけど防水なのもありがたい。

5 2023-07-03

6月26日注文して7月2日に届きました。
早い発送ありがとうございました。

4 2023-06-07

リピでフルーツの物を購入しましたが、タグがついておらず名前書く場所がなくて困りました。

5 2023-05-15

子供のよだれがすごくて防水加工で枚数あるものを探していました。下の服が濡れないので良いです。

5 2023-04-10

ヨダレが多く、このタイプが1番合っています。
柄違いで4、5回購入してます。
コスパ良い、機能性良し、見た目も可愛い。
文句ないです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット