妊娠初期から産後までサポート 暖か裏起毛...(SEII SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

暖か
お腹から 脚首まで 暖かい
締め付けが 全く無く ゆったり
ハイソックスを 履けるぐらい ゆったり

5 2019-11-13

あったかいです
154/66で6ヶ月の妊婦です。XXLを買いましたが、やはり丈が長かった…。でもとてもふわふわで暖かく、冷えやすいので重宝しそうです。
分厚いのでレギンスというよりレギパン寄りな感じですが、ぴっちり体にフィットしているのでやはりスカートの下に履くのがおすすめかな。

4 2019-11-22

暖かい!
162cm、48kg、妊娠6ヶ月です。モコモコで暖かいし、お腹もすっぽり入ります!ですがふくらはぎの所がキツめです。

2 2019-11-28

股部分が…
伸びがあまり良くない生地のためか、2回しか履いてないのに股の部分がほつれました。暖かくてこれから重宝しそうだったのに残念です

3 2019-11-27

妊婦の嫁に買いました。
2つ頼んだのですが、送られてきたのは1つでした。問い合わせたところすぐに送って頂けましたが、星3つにしました。袋から出すと匂いがあるので、一度でも洗ってから使用したみたいです。

2 2019-11-27

あんまり伸びない
私が無知なだけかもしれませんが、レギンスパンツなのでわりと伸縮するかと思って購入したら、裏起毛のせいかしゃがむと足パンパンでした。
自分が持ってる他のマタニティーのスキニーパンツの方が全然伸びるのでもう2度目に着ることはないかな。
私が無知なのかもですが、相当細い人じゃない限り、妊婦さんにとって、楽ではないと思うので、この評価です。

3 2019-11-25

身長166 妊娠後期体重70 お尻太ももしっかり。
XXLで若干、太もも周りキツめ。
お腹周りは、ジャストサイズぐらいなので、ゴム調整不要。
股下、くるぶしが出る。
膝下からのデザイン、細過ぎ!!
足首やふくらはぎが、しっかりタイプの人は、無理だと思うレベルで細過ぎデザインです。
ちょっとでも、浮腫むと縫い代が、くっきりと脚につきます。
裏がしっかり目のボアなので、暖かい!ただ、膝下が細過ぎデザインが気になるのと、股下が気になる短さだったので、☆ー2

1 2019-11-21

裏生地の毛玉落ちが酷い
2枚購入したが、どちらも5回程洗っても穿く度に裏生地の大きい黒い毛玉がポロポロと落ちてきて部屋が汚れる…
商品として成り立ってない

2 2019-11-18

中は暖かいです。
中は暖かいので履きたいのですが
サイドのアジャスターはすぐに取れてしまい
結んで使ってます。
1番ショックだったのが左右の丈の長さが違いました。
外出時は恥ずかしいくらい違いました。
なので家の中限定で履きます

2019-11-18
数あるショップの中から当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お電話にもお伝えさせていただきましたが、弊社の商品は出荷前にすべて日本で検品しており、初期不良の場合、返品交換の対応をさせていただいております。
今回は返品交換不要とのお返事を頂きましたが、1週間以内であれば返品交換のお手続きが可能ですのでご希望がございましたらお手数ですがご連絡いただければと思います。
今後、より良い商品をおとどけできるよう努力して参ります。
よろしくお願い致します。

3 2019-11-14

中があったか
裏生地がものすごくあったかです。
その分、脚の部分のサイズがきつい。
お腹は余裕です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服ボトムスパンツ