5 2024-02-06

注文:注文 | カラー:ブラック

500mlペットボトル3本
哺乳瓶ではなく500mlペットボトル3本持ち運びのために買いました。固定されてバッチリです。少し大きめの物を持ち運ぶのでガマ口が大きいのも必要です。雑品がと困るのでファスナー止めも必須です。水1.5リットルは重いので構造がしっかりしていないとすぐ破れる心配がありますがこれはタフそうで形も崩れずに使えそうで良いです。

• noahnoah3さん
  • noahnoah3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2024-01-15

500mlのペットボトルが外ポケットに入
夏フェスに行くのに、500mlのペットボトルが、保冷できる外ボケットに入るのは、これしか探せなくて、しかも3本も入り、とても重宝しました。
折りたためる厚紙でできた椅子もギリギリ入りました。取っ手もついてるし、背中側に、シークレットポケットもあるし、本当に便利でした。

4 2023-07-30

すぐ届きました
発送したメールは来なかっと思います。
商品届いてないのに、商品届きましたか?いかがでしたか?メールが届いて、慌てて配達日を見たら当日でした。梱包は問題なし。
商品は以前違うショップで購入したリュックより寸法が少し大きかったので購入しましたが、中が防水のバッグになっているので、容量が小さかったです。
ボトルのゴムが頑丈すぎて入れるのに苦労します。私はゴムが要らないので外せたら外します。

5 2024-04-15

注文:注文 | カラー:ブラック

良かった
軽くてポケット沢山あってとてもいいです
ファスナーは滑かでいいのですが
デザインは金属か
レザー素材であるならば
私はブラックを選んだので同じ色のブラックが良かったです
前にもリュックを使っていて
中身をそっくり入れ換えたのですが
とても軽くなりました

• kay2010さん
  • kay2010さん

5 2024-03-25

普段使いに
軽く旅行に行くのにリュクをと購入したが、
もう、3年以上使ってます。丈夫です。今は、普段使いに毎日。年なので、両手が空いてると安心

5 2024-03-14

注文:注文 | カラー:グレー×ブラック

使いやすいです
丁寧な梱包で、思っていたより早く届きました。
しっかり自立していて、使いやすいです。
中がクリーム色なので、何があるかわかりやすいです。
旅行好きなので、2泊くらいまでならこのリュック1個で行けそうです。
かわいいデザインで、気にいってます。

5 2023-07-26

娘に
普段使いとしてプレゼントしました。
デザイン、収納ポケット、色など良く、本人もとても気に入った様子です。

4 2023-01-13

娘に購入しました。
娘に購入しました。
孫が生まれて、毎回鞄を3個も使っていたので、色々と調べて購入しました。哺乳瓶が3本入るし、予防注射で必要なA4の用紙も折らずに入り、外ポケットにも2ヶ所にペットボトルや水筒、中ポケットも細かく分かれているので、娘は喜んでます。
USBのコードが有りましたが、必要ないかな。
オムツ替えの放水シーツにはクッション性も有って助かります。

4 2023-04-07

すぐに壊れる。
娘の出産準備に買いました。
たくさん入って 娘も旦那さんもとても喜んでくれましたが使い始めて2ヶ月で1番上のタックルの片方が破れました。
高い物なのに残念です。

4 2022-12-15

出産した娘に購入
サイズは大きすぎず良い感じでした
リュックを背負ったまま 中の小物を出し入れできたら もっと良かったかなと思いました。

5 2022-12-13

買ってよかった
前のが古くなったので、思い切って買い換えました。
ママではないけど、便利そうなので、こちらを選びました。
すぐに届きました。
やっぱり、たくさんのポケットがすごくいい!
今までは中に仕切りを入れてましたが、このリュックなら不要です。
軽いし、ベルトも柔らかで、たくさん入れて背負っても肩が痛くなりません。
本当に買ってよかったです。
前のも長く使いましたが、次回購入するなら、またこれを買います。

5 2022-09-26

これは、いい
娘にプレゼントとして買いました。重宝しています。

5 2022-08-14

娘が出産したため、グレー✕ブラックを購入。
実際使い始めた娘が、心遣いの要所要所を感激しながら私に見せて説明してくれました。
お婿さんが背負っていても違和感なく、取り出し口も大きく、ファスナーもスムーズで安いお買い物をさせていただきました。

5 2022-04-22

お出かけが増えたので購入しました。
ポケットが沢山あって、入れる場所をきめるので取り出しやすいです。ティッシュポケットが気に入って買いました。他にない工夫が沢山あります。ブラックXグレーのデザインにしました。どん合います。合います。

4 2023-03-23

よくできたバック
むすめにねだられて。初孫の準備で購入しました。