NIXON LANDLOCK III BACKPACK BLACK ニクソ...(ROCKETS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-18
  • ありがとうございました
  • 元々スモールを使っていたので使用感などはわかっていましたが、容量の大きいものが欲しくて購入です背負った時に右手側に内部直通ファスナー、背中とショルダーにメッシュ と希望通りの仕様ショルダーもしっかりしているので書籍類を沢山入れてもあまり重さを感じにくいのが嬉しいですショップさんの対応も早く、注文した翌日に届きましたこれから使い倒そうと思いますありがとうございました ・・・(続きを読む
  • マッキュ0529さん
  • 2 2019-02-08
  • 迅速に対応して頂き、3日ほどで到着しました他ショップで購入したNIXON LANDLOCK IIIを持っており、同じ物を探していました自分が持っているものと若干、デザイン・素材・ロゴ部分が違うのが少し気になりましたが、どちらが本物なのか何か違うシリーズなのかよくわからないです(^。^)ただこちらの方がチープに見えます今回わたしが気付いた違う点、デザイン(上部にイヤホン穴が無い)については説明文があるのとロゴ(ロゴの周りにも黒いプリントがある)も写真 ・・・(続きを読む

5 2019-04-18

ありがとうございました
ショップさんの対応も早く、注文した翌日に届きました
これから使い倒そうと思います
ありがとうございました

5 2018-11-11

軽い!
163センチ34歳母ですが1泊用に購入。小6娘が使えるのも想定して。軽いし、PC入れれる用になってる?3泊くらいいけますね、気に入りました。

• minx130さん
  • minx130さん

5 2018-09-16

しっかり入ります。
子どもの通学用カバンに買いました。
お店で同等の物を見ていて気になっていました。通常より安く買えてよかったです。

5 2018-08-23

軽い、かっこいい、大容量
夫に買いました。すごく気に入ってくれました。まず、なによりもバック自体が軽く、中の仕切りやポケットも使いやすそうです。大容量なので、沢山荷物がはいりそう、男性なら2泊分の荷物は余裕かも?!荷物を沢山入れてもバック自体が軽いので、負担なく使えそうです。大変良い買い物ができて、またリーズナブルに買えて良かったです。オススメです。

5 2019-05-13

対応が早く、商品も使いやすい
GW中に発送してもらう必要があったので、問い合わせたところ、すぐにお返事頂き、発送手配して下さいました。並行輸入品で価格も安く、大満足です。リュックは中身をパンパンに入れても型崩れせず、縦に伸びていく感じなので使いやすく、見た目も良いです。

4 2019-05-11

定番です。
ニクソンでは定番の型。使いやすさは抜群です。

4 2019-04-20

少し小さい
容量の割に少し小さめと感じました。しかし縦長の為荷物は入ります。
小物収納がもう少し欲しいけどこの価格なら満足。

5 2019-04-09

丁度良いサイズでした
15インチPCが収納できるリュックを探していました。
ジャストフィットでした。しかも安価でいい買い物ができました。

• masounaoさん
  • masounaoさん

5 2019-02-20

nixon
発送も早く商品も大満足。
送料が無料だったらもっと良かったです。

• Piyomam225さん
  • Piyomam225さん

5 2019-02-05

使いやすい。
防災用具を入れる用途で購入したのですが、使いやすいので、子供のお教室グッズをいれて使っています。
サイドのポケットが伸びるので色々入ってとても気に入っています。

• mochan206さん
  • mochan206さん

5 2019-01-19

リピートです。しっかり入るし見かけもかっこいいので。

4 2019-01-14

今のところ
満足してます。今後、使用してすぐダメにならなければなお良し。

4 2018-12-08

まあ、満足らしい
子供の要求で購入。
軽いし、丈夫みたいで、まあ満足みたいです。

4 2018-11-27

沢山入る
まだ実際に使用していませんが、容量は十分で、結構な量が入ると思います。側面の材質が本体に比べてやや弱そうですが、使ってみてから再度レビューします

5 2018-11-19

通学
大学生の息子の希望です。
横にファスナーが付いているので物の出し入れが楽にできます。