1,095円  買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-10-10

ありがとうございました
母が亡くなり、実家を売却することになったので
お世話になったご近所への挨拶回りの品に選びました。
手指の消毒液と泡ハンドソープのセットはありそうで無く、こちらで見つけて即決しました。

5 2021-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨今の引越祝いにぴったりでした
コロナ禍の引越挨拶に助かるセットでした。
熨斗も要望通りのもので、紙袋も綺麗に同封されていて、余分の熨斗までつけていただいており、非常に助かりました。また機会があったら利用させていただきます。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ禍の引っ越し挨拶に
引っ越しのご挨拶のためにお願いしました。何を渡すかいろいろ悩んだ結果、このご時世なので消毒関連が良いだろうと探していました。キレイな箱に入っているし、見栄えもいいです。ご挨拶のときはお手紙付き&非対面で玄関に添えようと思います。半年前なら玄関先で一瞬会うくらいなら。。と思っていましたが、8月に入って感染者が爆発的に増えている中、対面はお互い怖く感じるだろうと考えました。その心が伝わればいいな、と思います。

5 2021-07-20

早めに発送をお願いしたいと依頼をすると、翌日に発送してくださいました。
大変助かりました。また追加などがありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-07-09

他の方のレビューで、急ぎでもすぐ発送していただけたと見て、我が家も今週末に使いたかったので注文しました。
評判通り、早めにお願いしますと伝えたところ、すぐに発送していただき、週末に間に合いました。包装も予想より立派な箱でされていて
紙袋も付いてこのお値段はありがたいです!
また利用させてもらいたいです。

• み96967979さん
  • み96967979さん

5 2021-05-22

急ぎで急にも関わらず翌日発送してくださりとても助かりました。商品も綺麗に包装してありのしもつけてもらえ、紙袋もついててすごくよかったです。予備ののしや包装、紙袋もついてて安心感があります。汚れないように?なのか一つ一つ手提げ付きのビニール袋にもいれてあってすごくよかったです。ぜひこちらでまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
問い合わせしたらすぐに返信、対応してくれてとてもスムーズに購入出来ました。無地の袋が無料で付けてもらえて助かります。送料は1万円以上だと無料とかにしてもらえたらよかったなぁとは思います。対応にはとても満足ですので★5です。
ハンドソープだけのギフトは他でもありましたが、
消毒スプレーが一緒なのが選んだ決め手でした。
ありがとうございました(^^)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液