5 2022-10-16

早い発送で助かりました。
外のしにしたのですが、のしの予備がついていて驚きました。
ご配慮ありがとうございました。

• tam19さん
  • tam19さん

5 2022-04-29

引越し挨拶に使用しました。セットにしていただいていたので、すぐに持ち出せてよかったです。

5 2022-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧、安心!!
地鎮祭の挨拶用で購入したのですが、このご時世にぴったりの手土産が見つかり即購入しました!
私も急ぎで送りたかったので、急ぎでお願いします。とお願いしたところ、翌日には発送していただきました。
梱包もとても丁寧で、予備ののしも付けていただきました。急ぎだったので本当に助かりました!
送料はお急ぎ代ということで納得です!
また何かありましたらこちらを利用したいと思ってます。

5 2022-02-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めて利用させて頂きました。
引越の御挨拶用で利用させて頂きました。コロナ禍でどなたにも喜ばれて使えるものをと思いこちらのセットを購入しました。ご丁寧な包装と予備の熨斗までつけて下さりありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思っています。

5 2022-03-05

引越し挨拶でお世話にまりました。
注文してから直ぐに届き大変助かりました!
外のしの、予備も用意して頂いてたのもびっくりしました!
気持ちよくご挨拶周りができます。
ありがとうございました

5 2022-01-14

商品は綺麗に包装しており、配送の段ボールへも丁寧に詰めてくださっていました。
新居へ引っ越す挨拶用で購入しましたが商品のサイズも大きすぎませんので贈り先へも気を使わせずに済むかな。と思います♪
今のこの状況下、あっても困らない消毒、手洗い洗剤のギフトを見つけこれだ!と即決。
時間が無く、急な注文になってしまいショップの方にはわがまま言って早めの配送を希望してしまいました。が、親切丁寧にそして迅速な対応いただけました。

4 2021-11-13

簡易な包装で無事届きました。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2021-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コロナ禍の引っ越し挨拶に
引っ越しのご挨拶のためにお願いしました。何を渡すかいろいろ悩んだ結果、このご時世なので消毒関連が良いだろうと探していました。キレイな箱に入っているし、見栄えもいいです。ご挨拶のときはお手紙付き&非対面で玄関に添えようと思います。半年前なら玄関先で一瞬会うくらいなら。。と思っていましたが、8月に入って感染者が爆発的に増えている中、対面はお互い怖く感じるだろうと考えました。その心が伝わればいいな、と思います。

5 2021-07-09

他の方のレビューで、急ぎでもすぐ発送していただけたと見て、我が家も今週末に使いたかったので注文しました。
評判通り、早めにお願いしますと伝えたところ、すぐに発送していただき、週末に間に合いました。包装も予想より立派な箱でされていて
紙袋も付いてこのお値段はありがたいです!
また利用させてもらいたいです。

• み96967979さん
  • み96967979さん

5 2021-05-22

急ぎで急にも関わらず翌日発送してくださりとても助かりました。商品も綺麗に包装してありのしもつけてもらえ、紙袋もついててすごくよかったです。予備ののしや包装、紙袋もついてて安心感があります。汚れないように?なのか一つ一つ手提げ付きのビニール袋にもいれてあってすごくよかったです。ぜひこちらでまたお願いしたいと思います。

5 2021-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
問い合わせしたらすぐに返信、対応してくれてとてもスムーズに購入出来ました。無地の袋が無料で付けてもらえて助かります。送料は1万円以上だと無料とかにしてもらえたらよかったなぁとは思います。対応にはとても満足ですので★5です。
ハンドソープだけのギフトは他でもありましたが、
消毒スプレーが一緒なのが選んだ決め手でした。
ありがとうございました(^^)

• GP1998さん
  • GP1998さん

5 2022-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶用に購入しました。
こんな時期なので、誰もが使うであろう定番のハンドソープにしました。

• 優華一さん
  • 優華一さん

5 2022-01-05

快気祝い
快気祝いに購入しました。甘いものを制限している方だったのど、このご時世なので喜ばれました。

5 2021-11-17

引っ越しをするにあたり、同じアパートの人に渡そうと思ってます。しかし、挨拶をする程度で付き合いはなし!それでも子供が2人いて、うるさいだろうに何も文句も言わずにいてくれた事に感謝してるので気持ち程度ですがコロナ禍で使えるものを!!

5 2021-10-10

ありがとうございました
母が亡くなり、実家を売却することになったので
お世話になったご近所への挨拶回りの品に選びました。
手指の消毒液と泡ハンドソープのセットはありそうで無く、こちらで見つけて即決しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液