2023/04/19
    c.s825さん
    快気祝いとして購入しました。迅速な対応と 丁寧な包装、個数が多かったので、のし の予備まで入れて頂き 大変 満足しました。あとで 追加もしました。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2023/04/07
    2021/09/10
    しーちゃん6855さん
    お手頃で良い商品だったので良かったです。 内祝いとして喜んでもらえました。
    親戚へ
    注文日:2021/07/30
    2021/07/07
    快気祝/お見舞い返し
    お見舞い返しとして購入しました。 ハンドソープが入っているギフトを探していてこちらの商品にたどり着きました。今治のフェイスタオル等のボリュームある組み合わせ、価格ともに満足できる商品だと思います。 職場や親戚などお返しする方によって、内のし/外のし、快気祝/御礼など何通りかの組み合わせで注文しました。外のしは予備を、内のしは見本ののしを用意して下さり見えない部分も確認することが出来ました。 包装も丁寧で、一箱ずつレジ袋に入っていて傷や破れもありませんでした。 大変満足しています。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/07/05
    2021/02/24
    内祝いに購入しました。 とても手寧に梱包されており、内のしにしたのでどんな感じか見れないなと思っていたら、中にはのし見本を入れて下さっていてとても親切でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したあと思います。
    友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/22
    2020/04/26
    そふぃっちさん
    セット内容が良かった
    このご時世でハンドソープが売り切れていて困っていたところ、今治タオルと洗剤も含むセット品を購入できて助かりました。 どれもいい商品ばかりで良かったです。
    注文日:2020/04/24